Цитата:Оригинальное сообщение от RomaMapper
Их все ждут.
Кстати, пополняю список пожеланий: я бы хотел хороший звук.Сейчас все в играх улучшается: графика, физика, геймплей, все кроме звука.Хочу динамическое эхо в закрытом пространстве.
Bf3 уже показал миру крутую звукообработку. А украинцы, к слову, в survarium сделали звуковой движок (буду называть это так) ничуть ни хуже Дайсов. Правда у Дайсов чуть ли не три звука выстрела на всё оружие, которые через звуковой процессор проходят (по ощущениям) а Восток Геймс достигли потрясного эхо в коридорах и не менее потрясного на открытой местности в основном засчёт именно добавления дофигищи разных звуковых семплов на все случаи жизни. ХЛ2, в общем-то, ровно как и ХЛ1, нехило доставляет саундскейпами - втыкаешь душевную самописку на карту, и мир вокруг сразу оживает, круто для своих времён. В общем, да, Ромамаппер, я тоже считаю, что звук это не менее 50% погружения в игру современными средствами, и его надо постоянно апгрейдить. Другое дело, что кто-то сидит обставленный крепостью из башен аудиосистемы какой-нибудь ультранано3D turbo edition, а его кореш не может позволить себе либо из-за денег, либо из-за пространства помещения, ничего кроме двух колонок по разные стороны моника, а то и просто ушей от какого-нибудь steelseries. А ощущения при одной крутизне софта будут в корне разные.
Мою офигенную подпись потёрло во время адского пурджа форумного интерфейса, который до сих пор не пофиксили.
Оставлю другую.
私たちは戦い続ける。
いつか罰が下る、その日まで。