Оригинальное сообщение от Buivol Cs 1.6 лучше, намного! Один выбор скинов в самом начале чего стоит!!! И еще, у контров есть щит, который используется иногда.
ну насчет щита, чисто моё мнение, что как раз использования щита-это полное убожество...щит портил динамику и баланс игры
КС 1.6 - лажа полная.
1.5 - вот это была Весчь! А так, за ее неимением - КСС вполне даже. И красиво и приятно.
А кому нужна реальная физика и геймплей - играйте в КоД или как их там... Симуляторы пехотинца...
На мой взгляд всё же CSS лучше а всё чего пока недостаёт в нём придёт со веременем и с новыми обновлениями сами вспомините CS появился ещё в далёком 99 и прежде чем стал 1.6 прошло немало времени и немало обновлений. Так что я думаю что за CSS не заржавеет. Да и кстати на счёт щита у контров в 1.6 версии ну ей богу ерунда он там совершенно не нужен был. А то что нет выбора моделек в CSS как в 1.6 и ранних версиях на мой взгляд не большой минус а то бегали все разные и разноцветные порой даже путали из за скинов Контров с террами, а так щас всё ясно и понятно даже издалека видно кто ТЕРР или КОНТР :-)
Ты же сраниваешь с сурсом ЦС 1.6. Не 1.0 и даже не 1.5.
Т.е. 1.6. это продукт который был создан поле нескольких лет тестирования и усовершенствования.
А тут, игру только перевели на новый движок: баги и неидеальный баланс - дело обычное.
Это по-любому шаг в перед, т.к. движок 1.6. морально устарел, не успев даже выйти.
Через полгода уже, я думаю, значительное число багов поправят.
Saviour добавил 02-05-2005 в 19:40:54:
эвон как расписался=))
Золотые слова!Я думаю после этого поста тему можно было-бы и закрыть. 1.6<CSS
Оригинальное сообщение от Alkov КС 1.6 - лажа полная.
1.5 - вот это была Весчь! А так, за ее неимением - КСС вполне даже. И красиво и приятно.
А кому нужна реальная физика и геймплей - играйте в КоД или как их там... Симуляторы пехотинца...
ОБожаю эти слова. Если я не играю в соурсе я играю в 1,5. Для себя я похоронил 1,6 как только он вышел Натуральное убожество. В 1,5 меня увлекает стрельба самая реальная которую я видел а в соурсе красота
все дело не в том что CSS плохой а в том что обладатели видеокарт уровня GFMX или даже GF5700 и далее имеют счастье хапускать,при большем количестве народу торозов оч.иного,а вообще тему перенсти бы,а то не там она
Оригинальное сообщение от Gordonfr все дело не в том что CSS плохой а в том что обладатели видеокарт уровня GFMX или даже GF5700 и далее имеют счастье хапускать,при большем количестве народу торозов оч.иного,а вообще тему перенсти бы,а то не там она