Цитата:Оригинальное сообщение от InterH@lfer
Где Грузин вообще?
Я только недавно смог оторвать бочину от дивана по причине болезни... А вообще я давно испытываю симпатии к работам
Rulez'a и
Omega Crab'a (последнему лично передавал смайлы "xD")!!..
Сказать честно мне всегда нравился безбашенный юмор даже построенный на "кривых рожицах"!!
Иногда вот, в юморе сложно придумать умную задевающую шутку, которую бы не могли случайно предсказать!!.. А вот, например, непредсказуемые конец-реакция-эмоция, на мой взгляд, всегда выруливали даже самую унылую шутку в сторону раскатистого хохота!!
Такое, примерно, и творится в видеороликах наших авторов!!.. xD
Король исполняет Baby Man
Чудно-чудно-ЧУДНО!! А как складно-то вышло!! Даже подпеваю незаметно для себя!! ^_^
Гастон и десяток яиц (HIT!)
Дааа, когда я впервые глянул этот ролик, чёрт возьми!!.. Я ПРОСТО СО СТУЛА УПАЛ после фразочки...
Цитата:...у некоторых людей есть воображение!!..
и следующее после неё НЕПОВТОРИМОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!! Тут даже слов нет, один хохот!! xD
Гастон и конец истории. (NEW!)
Продожение!! Ммм!! Только сейчас глянул и признаюсь... ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО!! Чего стоит только
"Дверь сделал [censored]"!!
Самый непроплаченный обзор игры "Гамлет"
Полоний и железные звуки
Немного сложно для мозга...
Гастон, охотник на белок.
Omega Crab, ты должен помнить мои впечатления!!
Гонка Повара (NEW!)
Чутка не понятно, но концовка удачно вышла (отлично звуки подставил)!!
Gruzin добавил 06-02-2011 в 10:06:10:
А вообще, этот жанр пока новый для меня и открывает новые впечатления, где интересность и понимание стоит на первом месте!!
Я, иногда, смотрю их по несколько раз, дабы понять смысл и уловить каждую шутку!!.. и что самое приятное: с каждым просмотром мне всё больше нравятся их творения!!
Не подумайте, что прям "фанатею" от них...
К авторам:
Конечно, они не всем понравились, но вот именно из этого можно строить идеалы сего жанра и стремить свои новые ролики к свершению идеалов!! Так и покоряют публику, через пробы и ошибки!!..