Цитата:Оригинальное сообщение от Gоlеm
Первая комната)
Пусть очевидно, но зато с душой) Кстати, господа, если найдете какой-нибудь аномальный срез пути или лазейку - сообщите, если не сложно.
Gоlеm, я не знаю какой ты на самом деле путь придумал, но моих мозгов хватило только на
такой (демка). Не всё так очевидно.
Есть и недостаток.
Первая "прыгалка". При первом прохождение банально не знаешь, что нужно отцепляться от воронки. Т.к. если долетаешь до стены, то есть большой шанс упасть в воду. И
метку, куда она отправляет, нужно ставить не на стену (рикошетит в воду), а на пол.
ЗЫ Это уже не конкретно к тебе, но я считаю "диагональные пригалки" неправильной вещью.
ЗЗЫ "Багоюзеры" обожают воронки.
Цитата:Оригинальное сообщение от off-log-Byte
Барнакл, а ты перепрыгивал пустоту чтоль? Там же уровень должен проходится сначала наблюдением того как можно пустить луч и что он будет активировать, если всё запускать последовательно, можно просто идти прямо в момент переключения, без прыжков.
Да? Просто я пустил луч куда-то в одно место - поднялась ближняя панель из воды; пустил в место под потолком - начала подниматься вторая подальше, а первая опускаться... Я к тому, что прыгал только по двум, а не по 5-ти.