Анонсы будут связаны только со стимом и стимбоксом, никаких игр. Это просто очевидно и логично по странице http://store.steampowered.com/livingroom/ со словами расширение вселенной steam.
Мой рассказ: "Линия Жизни"
-----------------------
"Российский народ опытным путем подтвердил догмат о превосходстве коммунистического строя
над демократическим, угробив последний в 3.5 раза быстрее первого.
В данный момент многочисленная команда естествоиспытателей замерла в
ожидании новой перспективной модели развития российского общества."
(с) Natta
21-09-2013 18:16
Yosch (Senior Member)
Проживает: /
Написал: 194 сообщений
Оригинальное сообщение от Dr.Dred Мне кажется, что когда все забудут о ХЛ3 и перестанут о любом его упоминании будоражиться, тогда и сделают анонс
Значит анонса никогда не будет.
Цитата:
Оригинальное сообщение от habrbubr Вот на что наткнулся: http://ru.ign.com/news/4397/jjabram...artrek-the-game
"Сейчас я работаю с Valve над несколькими, пока что никак не представленными прессе, проектами, и мы стараемся придерживаться определенного принципа: не столь важно, основана игра на фильме или литературном произведении, необходимо в первую очередь сделать ее интересной для потребителя. Думаю, у нас обязательно выйдет что-нибудь стоящее" - слова Абрамса. Подозреваю, что речь идёт об экранизации...
Главное, чтобы они НЕ экранизировали приключения Гордона или Челл. Спин-офф - пожалуйста. А оригинальные истории HL & Portal - это личные приключения каждого игрока, которые должны таковыми и остаться.
Я вижу ХЛ3 как ММО и никак иначе. Огромный мир, обновления в виде новых областей к нему, кастомные предметы и все то, что любит Вальв и что хорошо ложится в ее отношение к своему продукту. Тем более по слухам у них там все хотят сделать ММО. Поэтому так долго, мне кажется.
Что случилось после ЕП2 и каковы были последние дни Гордона расскажут несколько квестов или деталей локаций или записей, да и все, большего и не надо. Потому что в ХЛ3 будет куча крутых фишек, отточенного геймплея и потрясающих идей, что все позабудут про этого бедолагу. Но это будет ХЛ, все равно тот самый ХЛ.
Я за такой расклад, иначе 6 лет ожиданий и в итоге сингл на 12 часов, что ли?