Привет всем!
Вот посидел,почитал и решил написать как всегда свое мнение...
Насчет того когда надо банить читеров: да я согласен , что сразу человека банить ненадо потому , что недавно смотрел демку боя (какой то там финал по КС у буржуев) так вот в ней я такое увидел, что у меня глаза на лоб полезли (столько хедшотов у многих читеров которых я видел неполучается.!) и считаю , что человек может просто очень хорошо играть...но вот с 4*6 рубать всех подряд-такого я в этой демке незаметил
(тонкий намек).А вот если есть подозрение , что чел читерит можно и вправду полетать и посмотреть за ним (только иногда это буз толку-админов нету на серваке и хрен че сделаешь
а если на голосование поставить-чел просто ник сменит и все...делов то...Вобщем-НАДО КИКАТЬ СИЛЬНО,НО АККУРАТНО!
Насчет маленького пинга: у него кстати есть и маленький минус- да с ним вы быстро можете закупиться на респе, сорваться с места быстрее всех и пребежать к ничке побыстрее, но когда играешь с маленьким пингом против достаточно большого(например 200-400) можно просто неуспевать за перемещением врага
вы наверно замечали как бегают люди после того как отлагаются...очень быстро
и вот в него из 4*6 попасть ну очень трудно(на себе проверил уже)...короче вы поняли о чем я... Да и вобще лажа все это (маленький пинг)...ну конечно если у вас пинг не 600-1000 т.к. я иногда держусь на первом месте с пингом 300 , а в моей команде монстры с пингами 15-60
Насчет прострела стен: ну я думаю вы часто были свидетелями как я доходил до дома на итали(играя за СТ) и начинал метадично обстреливать из awp дом с низу до верху
(иногда даже это не помагает)....просто можно убивать через стены простреливая самые популярные нички...авось повезет
а если повезет, то тогда надо молиться , что бы тебя читером вонючим не обозвали
ну вроде все сказал , что хотел сказать....