это самый лучший мод(после Gmod) у меня все есть версии данного мода кстати щас вышла новая v.6. А вот там кто то говорил что у людей лица как бы не наместе, так чтоб было на месте нужно хорошое железо, а на последней 6 версии 64 битная винда чтоб увидеть всё в полной красе!!!!!!Между прочим создатель мода хотел закрывать этот проект из за детишек которым видетели аликс не понравилась так как она непохоже на их игровой идеал!
Цитата:
Оригинальное сообщение от Гудвин89 слухайте а ведь, наверняка можно вернуть старую модельку!
Да старую модельку можно вернуть, так как в четвертой версии и в последующих с модом идёт прога по изменению моделей,их там кстате много и оригинальная аликс присутствует
Я не в теме потому что тема нета, а та тема в которой я бываю в теме уже не тема, так шо я пока не в теме из-за той темы,которая уже не в теме.
Понятно???
Вы имеете право, иметь право, пока право не имеет право, иметь ВАС!!!
Поправил Tj_ 29-12-2007 в 16:11
29-12-2007 12:41
Shock Trooper (dont use hax fag lol)
Проживает: /
Написал: 2552 сообщений
"детишек которым видетели аликс не понравилась так как она непохоже на их игровой идеал"
Эмм, детишки видимо - старожилы форума, которым не понравилось то, что Аликс в моде выглядит просто ужасно. Тем более, что текстура от вальв намного лучше.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.