Я просто не заметил твой ответ на мой вопрос "куда пытаешся пробиндить скрипт?". Если бы заметил сказал бы что не нужно биндить на цифры. Постучи ко мне в асю
Diаmond, у меня проблемка, вернее не проблемка а неудобство.
1. При загрузке контры, там где видео должно быть у меня лишь белый экран в тонкую полосочку и сверху надпись, что то вроде "видео не может быть просмотрено так как не найдена программа распаковщик 'vids" что это за хрень и как с ней бороться?
- При запуске игры, не показывается начальная заставка или она показывается не полностью - Для решения этой проблемы достаточно обновить видео кодеки. Я рекомендую K-Lite Mega Codec Pack желательно последней версии. Скачать можно на любом уважающем себя софт-сайте. (например samlab.ru)
Мне тоже K-Lite нравится.
Кстати про сайт...
Он у меня редиректом на nnm.ru шлёт.
samlab.ws зеркало.
1. Какой кнопкой вызывается меню? =)
2. Можно ли убрать начальное видео? (как?)
3. После пака исчезли все BINDы, если заново биндишь они после рестарта опять проподають!! можно ли ето исправить?
Оригинальное сообщение от Diаmond Люли, запомните, есть такая прекрасная вещь как документация, для чего ж я её писал то? там есть ответы почти на все возможные проблемы
Sorry. Я уже потом допетрил и залез таки в документацию, но всеравно спасибо за ответ.
Dimond у меня к тебе маленькая просьба: (к стати Bind'ы так и удаляются т.е. обнуляются кнопки, прописываешь в конфиг.cfg bin 3 "say coJIaceH" а когда заходишь на сервер они проподают и в конфиг.cfg стоит bin 3 "slot 1")
Мог бы ты подсказать как мне поставить музыку на меню и поставить скрипт Bullet-Time - супер штука!! =)
Респект Diаmond'у! Кстати, ты можешь в документации поменять мой ник "!D.o.c.t.o.r" на "[Ghost Team] D.o.c.t.o.r"? Ато первый ник у меня только в асе. И ещё, всё таки ты немного поторопился с выходом пятого пака, т.к. мы же хотели сделать меню с командами для админ плагина, но это можно сделать в виде патча к пятому или в 6-ом сделаем.