Оригинальное сообщение от f0zZy хахаха%))) типичная реакция кабелей... стерва, лучше не давай ничего ... дай нам пофантазировать
Так.... стоп.... прекратить истерику !
Цитата:
Оригинальное сообщение от Miletta Я девушка, и мы с тобой вместе бегаем по мапам =))
Пользуясь случаем, кто-нить скажите как поставить свой аватар, а не предложенные воплощения?? Я на этом форуме не нашла такой опции, буду признательна. =)
Так.... Хорош случаями пользоваться Сказала "A" - прикрепляй фотку
Не успела я прийти, сразу фотку, а-я-я-я-й, нет чтоб за стол усадить, чаем напоить, рассказать как аватарку тут поставить свою, им сразу фотки подавай =)))
Оригинальное сообщение от Miletta Не успела я прийти, сразу фотку, а-я-я-я-й, нет чтоб за стол усадить, чаем напоить, рассказать как аватарку тут поставить свою, им сразу фотки подавай =)))
Вобщем насчет аватарки набирай 300 сообщений и будет счастье
По поводу чая приглашаю если рядом живешь
И все таки ФОТКУ ДАВАЙ! плиз
Оригинальное сообщение от Buk Вобщем насчет аватарки набирай 300 сообщений и будет счастье
По поводу чая приглашаю если рядом живешь
И все таки ФОТКУ ДАВАЙ! плиз
Оригинальное сообщение от Miletta Бук, вот видишь, ничего не изменит =)) потому и без фотки хороши будете.
Все оффтопить нехорошо... =((((
А почему сразу оффтоп,может я хочу тебе отдать количество своих постов(там до 300 недалеко) для хорошей девушки ничего не жалко
зы. точно оффтоп -ВЕСНА!