Цитата:игрокам 1.6 впадлу переучиваться на новый разброс, тактику, поетому ищут несуществуещие недостатки (недавно фо фан купил лиц 1.6 там багов в разы больше =) )
а по поводу "неужели я год в такое говно играл?"
можешь успокоится ксс щас вроде выше по кол-ву игроков и времени онлайн )) чем 1.6, +valve всеми силами двигает ксс как кибер дисциплину. Я думаю еще год два и в 1.6 будеть играть столько же народу сколько щас 1.5 )).
До сих пор в 1.6 играет в 10 раз больше народу, чем в Сурс. Переучиваться не влом. Просто игра хуже. Нашёл на этом же форуме:
Цитата:1-Диигл идет вкупе с 35 патронами . Для тебя это мало что значит , а для про вышибающих 9/10 и бравших раньше не больше 2 обойм про запас эти 200 долларов(именно столько стоят 5 запасных обойм) могут многое решить .
2-На радаре до фига ненужной мне инфы , которая только отвлекает . Понятно дело для новчки незнающего где здесь А , Б , и непонимающего что он здесь делает -это огромное подспорье . А меня все эти миникарты крестики нолики на нем дико отвлекают .
3-five_seven с его 20 патронами и смертельным хедом с 1 пули можно зажать в толпу и сделать -2 как минимум . А уэ если атак на скрол забиндить -беретты запросто преплюнут мп5неви .
4-Все это сделано для детей , к которым ПРО не относятся . Все слишком упрощено по сравнению с тем же кс 1.6 . ЧТобы играть в ксс не нужно часами задрачивать стрельбу , прострелы , тайминги прокидывание флешек и грен (Посмотрите мувик SK_Believe момент на трейне против бегрипов). Нужно только держать тупо нычки небоясь что счас шандарахнут изза стены , вовремя откинуть флешки и зажать . ВОт если вкратце все . Если возникнут еще какие то вопросы задавайте не стесняйтесь . Благодоря Вальве обгадить ксс и воспеть кс 1.6 мы сможем еще очень долго.
На сайте SK висело голосовани 1.6 vs Source. Результаты - 96 к 4 в пользу 1.6
Единственные недостатки 1.6 - графика и реклама. И не понятно, зачем разрешили в Сурсе подбирать грены.
ЗЫ. 1.0 тоже где-то есть, нет только 1.2, к сожалению.
HWGuy добавил 07-07-2007 в 15:27:20:
Дополнительно.
1. Я не сказал ничего про прострелы в Сурсе - это ужас.
2. Сам играю в обе версии, в Сурс только ради сервера НЛ - не хочу терять знакомых, в 1.6 - больше.
3. Напишу старине Гейбе гневное письмо с просьбой всё пофиксить, что назвал. Потом ещё и Клиффе дам почитать.