Скан
(Дашь палец - откушу руку.)
Проживает: еРеФия/Белово
Написал: 1157 сообщений
Оценка: 72 чел.
|
Не, Не, не, не-не!!!
А вы никогда не задумывались, почему некоторые люди (знаю таких) играют ТОЛЬКО за Т или ТОЛЬКО за СТ?
Ответы бывают разные: контры - они хорошие, славные парни, спасают залогов, подчищают за терами (если успеют, это я о бомбе) и вообще, они ПРАВИЛЬНЫЕ. Они олицетворяют Закон, которым пренебрегают теры. Как то мне сказали, что все пай-люди ОБЯЗАНЫ ))))) играть ТОЛЬКО за контров. Только я до сих пор не могу найти определение термину "пай-человек". Кто это?
Теры: многие сразу вспоминают Бен Ладена (хед ему в ж*** - имхо, мозги у него там), и за них играют или плохиши, или те, кого ПРИНУЖДАЮТ в жизни вести себя только и согласно правилам (каким?). В общем теры - это бунтари по жизни, люди, всегда бросающие вызов ЛЮБЫМ обстоятельствам.
Сама постоянно играю за теров. Даже на КВ испытываю некий дискомфорт, когда админ КВ отдает команду change teams. И не от оружия это зависит, не от оказания помощи терпящей бедствие команде, это зависит от СОСТОЯНИЯ ДУШИ. Если чел искренне верит в то, что "моя милиция меня сбережет" он будет контром, а вот если ему не сидится на месте, если он справляется с несколькими задачами одновременно, если он жажет перемен, он будет играть тером и не потому, что в душе этот человек - потенциальный преступник или сексуальный маньяк, а потому, что ему нужен риск, нужен адреналин в крови.
Теперь о картах. Тут нана ) смотреть на то, какие особенности есть на ней. Например, на одной карте выгоднее играть тером, на другой - контром. Ну и разнообразие оружия - тоже далеко не последний вопрос. Обычно я М16 у контров заимствую, у них же много )))).
Вот так.
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
|