Про какую карту идеть речь??? если про Миллу то не прав тут админ...ибо там дифузинг бомбы не баг, а специальная фича, которую оставили с 1.6(сам читал в официальном релизе...ссылку не дам ибо эту новость я читал оооочень давно и не помню где....)
Оригинальное сообщение от Hatori Hanzo Про какую карту идеть речь??? если про Миллу то не прав тут админ...ибо там дифузинг бомбы не баг, а специальная фича, которую оставили с 1.6(сам читал в официальном релизе...ссылку не дам ибо эту новость я читал оооочень давно и не помню где....)
да без трианона и вправду скучно.
господа админы верните его быстрее!!!!
(некоторые на италии "где дерево на длине" лазиют и заето их не банят, а тут за какойто дифьюз.)
трианон я на твоей стороне!!!!!!!!
фото для красоты ))) (наверно)
но за дефуз из кишки бомбы бан на 7 дней имхо перебор...
да и вообще бан за это давать это слишком...
тем более без предупреждения...
скока раз так хатори дефузил так его точно в перманент тогда пора...
не знаю кому как, но приятно трианона на форуме поглядеть) пофигу какая причина бана, зато вылез) сюда..и общаеться как обычный игрок, значет не что человеческое ему не .... хотя фотография наводит на мысли...страные и пугающие... (гыгы)
Оригинальное сообщение от yana не знаю кому как, но приятно трианона на форуме поглядеть) пофигу какая причина бана, зато вылез) сюда..и общаеться как обычный игрок, значет не что человеческое ему не .... хотя фотография наводит на мысли...страные и пугающие... (гыгы)
Яна тыщу лет тебя не видел )).. посмотреть на Трианона пришла.. мой бан окупился))
Tianon™ добавил 25-03-2006 в 07:10:35:
Цитата:
Оригинальное сообщение от murik! Не пойму одного, при чем тут фотография?
Мурик ты уловил суть... фотография задаёт тон всему тексту.. и бодрит читаталя..
Tianon™ добавил 25-03-2006 в 07:14:57:
А вот меня Мурик удивил не ожидал его тут увидеть.. бьём в бубен .. ))
Оригинальное сообщение от murik! Не пойму одного, при чем тут фотография?
Она намекает на то, что если Трианона не разбанят досрочно, то бедняга АКВ будет отделан до потери пульса в ближайшем темном переулке =)))))) Типа... перманент в реале....