Эх, жадины-говядины Жалко денег на лицензию, уж давно бы насобирали. Сколько вы интересно тратите модемного времени и трафика на выделенках пока ищите работающие ссылки на работающие патчи?...
Ну допустим я не взял лицензию из за того что она вышла без русской озвучки, а скачивать 700 метров голосов по 2 ру*** за метр для меня действительно круто.
Originally posted by Combat18/Rostov Ну допустим я не взял лицензию из за того что она вышла без русской озвучки, а скачивать 700 метров голосов по 2 ру*** за метр для меня действительно круто.
Для меня это тоже было слишко круто, но мир не без добрых людей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО участникам этого форума - помогли - записали этот файлик и при встречи передали - даже активно от денег отказывались (а писем, от желающих помочь, вообще туча была).
Так вот кто-нибудь расскажет как запустить нормально de_prodigy, а то там, как ужо говорилоси, тестуры не загружаются.
В консоле появляются надписи, што используеться
unknown shader "patch".
Уж больно хотца быстрее взглянуть на неё...
1.) Взять 699 рублей.
2.) Бежать в СОЮЗ и купить лицензию
3.) Отправить письмо Гейбу с благодарностями.
4.) Играть в лицензию и не париться с ПИРАТКОЙ.
Вот тока не надо говорить, что я не накопил(а) денег с момента выхода Half-Life.
Все это IMHO конечно. Никто не может вас заставить поступить так или иначе.
5) Взять лицензию,зарегестрировать через стим.
Потом скачать: Голосовые русские файлы (790мегов) + 5 протокол !15мегов) + 6 протокол (15 мегов) + 7 протокол (20 мегов) + последний апдэйт с продиджи (35 мегов) и в конце месяца за эти скачки отдаш примерно ещё 2 штуки помимо 699 рублей.
ёптв у меня была такая коонтра с тааакими модами просто мм пальчики оближеш и решил всётке скачать и что я вижу перед собой только Delete File фак у меня контра пошла по пи*** молодцы спасибо :-( терь играть невчего