В том то и дело, знал же, что кикнутъ. Вот и спешил.
А админам только дай "покикать" =)) "перекикают" все и вся. Все засрут короче. lol Ща мне еще одно предупреждение влепят за неувожительное отношение к админам. xD.
Надо вывесить перед входом на форум объявление :
Людям невыспавшимся , перепившим и тд и тп вход воспрещен. Люди сначала обгадят форум , а потом просят извинения сославшись на плохое самочувствие
Хм, а у меня вот бан чата на СтремАрене, хотя я около месяца там не появлялся. Интересено за какие такие заслуги, ведь я там в основном молчу
Может за то, что любил побаловаться с авто-цензором? Это же чистый дибилизм. Но этот так - мысли вслух =)
Оригинальное сообщение от SHead Хм, а у меня вот бан чата на СтремАрене, хотя я около месяца там не появлялся. Интересено за какие такие заслуги, ведь я там в основном молчу
Может за то, что любил побаловаться с авто-цензором? Это же чистый дибилизм. Но этот так - мысли вслух =)
а меня за полдня Так и не въехал за что. Просто после смены карты писать не смог
Ох и увас тут страсти....
Не удержусь сказать в этой теме, что админы на нашей лайфе действительно строгие , а на других серваках полегче имхо будет..хех... А особенно С**РВА - гыЫ..я в ШОКЕ, боюсь ник полностю написать, а то ещё забанят
Фсё, смотрю на забаненных, а особенно на их чёрный список, то мне аж мрачно... Мы не вечны -вот, что я скажу, а вернее неидеальны... Ох и жизня... .хихи..
Hate and destruction crashed down on our world
The stars and the stripes, the boys and the girls
It's sad it took war just to bring us together
I believe in love, I believe in forever
03-09-2005 11:51
Miaut (Junior Member)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 24 сообщений
Оскорбления в любом виде на серверах запрещены. Мат в общем случае запрещен тоже. Исключение составляют лишь эмоциональные выкрики, и то, изредка. Конкретное определение степени допустимости лежит на присутствующем админе.
В случае мата или оскорбления, админ обязан предупредить игрока о недопустимости продолжения подобного поведения с помощью команды ma_say. В случае неповиновения админ должен забанить нарушителя. Срок бана остается на усмотрение админа вплоть до перманентного.
Оправдания игрока в стиле "Я не видел предупреждения" не принимаются если факт предупреждения подтверждается логами. Невнимательность игрока к происходящему является его личной проблемой.