UserPortalHero
(Senior Member)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 172 сообщений
Оценка: 17 чел.
|
Да уж - для меня призы закончились на Portal 2, TF2, и Beat Hazzard. Дальше тыкал рандомно.
Кстати, если кто не заметил прикол с Террарией... Такого плана ошибки были на стиме уже неоднократно:
При загрузке стима была анонсирована скидка на нее 50%, однако в самом Стиме она продавалась со скидкой 75% и висела так там довольно долго, во-всяком случае пару часов точно было, а потом уже стало 50%
Прикольнула скидка 50% на SF4, вот жмоты! Учитывая что вышел уже SSF4 (в который я впрочем поиграть еще не смог, по причине того что без патча, анонсированного в понедельник - он у многих не пашет), могли бы на простой дать скидку ну хотя бы 75%, но никак не 50%
Кстати, если я не ошибаюсь, дома где-то должна лежать запечатанная коробка SF4 (на Ливе), я в нее не играл из принципа, т.к. заплатил, а потом на консолях появилась SSF4, которая на PC не вышла, если кому нужен серийник - отдам первому отписавшемуся в личку, так как я уже взял на стиме SSF4, то он мне теперь ненужен. Правда тогда вам понадобится еще чистый образ, учтите. Если будет крайняя необходимость - сделаю сам, отправлю по скайпу.
Насчет локализаций - всегда удивляла 1С... Так как многие игры, купленные на стиме - только на английском, и это обескураживает.
Вопрос: Если тортик - ложь, а я тортик, как с этим жить дальше???
Ответ: Жениться на картошке, и слетать на луну!
Поправил UserPortalHero 11-07-2011 в 06:28
|