Цитата:Оригинальное сообщение от Snark-57
Иногда взрослые люди в КС:С ведут себя хуже детей...
Согласен. Особенно когда матерятся без дела и обсуждают житейские дела, засоряя эфир. Если девушка на сервер приходит, начинается выпендреж и ухажерство, соотв. тоже эфир забивается и игре мешает. А мУтить я не люблю из-за любопытства, да и стeбaнуть флудера порой легко.
Цитата:подходит сын хозяина клуба к димке и ... на ему в торец! у меня глаза квадратные ... костик орет мне в ухо, что я - читер, димка орет на клуб....
На месте Димки я бы сказал об этом инциденте родителям (или иным лицам с достаточной физической силой) об этом все подробно, и не завидовал бы больше сыну хозяина клуба
Ибо нефиг быдлячить. Надо сначала вежливо попросить прекратить, а силу применять лишь в крайнем случае, и то не слишком.
Дети совсем не раздражают, разве что совсем уж невменяемые флудеры. Бесит отношение взрослых к ним. Помню, товарища по команде (лет 10-11 примерно) обматерили за то, что он просил не засорять эфир разговорами про выбор подержанной тачки. Я тогда не выдержал и сказал "а повежливей мы не умеем?", за что получил матерные угрозы и kick от админа, который был участником дискуссии. Вот таких мужиков надо банить. Перманентом. И еще в реале давать в морду, как они любят бить других. А дети пусть играют, пока время есть.
Лично у меня голос нормальный для своего возраста, однако надо мной иногда великовозрастные дети стебутся из-за произношения "р". Таких я обычно сразу посылаю. Еще мешают буржуи с просьбами "please english". Их тоже надо мУтить или кикать.
Так что пусть серваки в КС будут напоминать двор многоэтажного дома с людьми разных возрастов, чем прокуренную пивную с 30-40-летними алкашами.
P.S. мне в августе 15 будет, в КС играю с 10 лет.
P.P.S. я не пацифист, просто терпеть не могу быдло, которое в морду дает по малейшей причине.