После моего 3 бана, и как я понял это последний, решил спросить, может вы поменяете структуру в целом? Я например еще раз уходить как то не хочу, но смывать цифры на форуме нельзя(
Почему например не сделать как на игромании (это пример) чтоб варны выдавались там на месяц или неделю в зависимости от нарушений, если сумма варнов возрастала то автоматом в баньку, срок понятно тоже разный.
Но при этом человеку можно исправиться.
Вообщем я надеюсь меня услышат, и даже уважаемный Сегра, я не буду лукавить, я хочу смысть свои баллы на ноль, если вы\модераторы\администрация смываете по 3-4-5 баллов в минус то значит и обнулить можно.
А что мешает не нарушать правила? Даже у меня последний серьезный залет был аж 4 года назад. И до сих пор ни одного бана. Так что зачем менять то, что работает должно сдерживать людей в рамке приличия?
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
22-02-2011 12:45
Barnacle (Монтировкой не бить!)
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7106 сообщений
Оригинальное сообщение от Gruzin Я кстати когда-то подавал подобную идею (будучи новичком), на что получил, вполне, интересный ответ по этому поводу...
Оригинальное сообщение от Rulez А что мешает не нарушать правила? Даже у меня последний серьезный залет был аж 4 года назад. И до сих пор ни одного бана. Так что зачем менять то, что работает должно сдерживать людей в рамке приличия?
А что мешает не повторять эту фразу а всетаки сделать по другому?
LEON's_Kennedy, ну что же ты делаешь-то! А?
Если хотел чтоб тебе скинули пару балов (а потом ещё парочку, и ещё...) так это надо было в личку к модератору обратиться. К одному другому, третьему, так глядишь всё бы и убавилось до абсолютного нуля. Вроде уже несколько раз об этом говорили.
А ты опять палишь контору сцену устраиваешь у вех на глазах -_-
Оригинальное сообщение от OLmer LEON's_Kennedy, ну что же ты делаешь-то! А?
Если хотел чтоб тебе скинули пару балов (а потом ещё парочку, и ещё...) так это надо было в личку к модератору обратиться. К одному другому, третьему, так глядишь всё бы и убавилось до абсолютного нуля. Вроде уже несколько раз об этом говорили.
А ты опять палишь контору сцену устраиваешь у вех на глазах -_-
Вот истиное лицо блата и коррупции. Можно было бы всё узаконить, как полагается, ан нет - надо подхалимничать, да пороги обивать и хорошо ещё, что взяток нэ треба.
А я считаю, что надо позволить снимать баллы, но с одним условием - чтобы снять 1 балл надо просидеть 1 месяц в бане. Хей, это всё равно лучше, чем ждать до следующего юбилея форума, да и форум можно будет покинуть с чистой "совестью" (в кавычках потому, что все ваши нарушения же останутся на форуме и в народной памяти всё равно, только их немного сложнее найти), а потом набегать раз в два года на него как старожил и писать про то, что теперь на форуме всё плохо, кроме тебя.
Это отличная идея, которую сравнительно легко ввести, и она, несомненно, обеспечат чистоту форума надолго..
Может тебе ещё и демократическую республику на Наша-Life подавай?
А то сперва амнистии, а потом холопы с вилами у дворца бунтуют. Палец в рот не клади...
Вы не туда повели вообщем то, а писать в личку можно, но тоже было бы странно, что я в тихоря обнулился допустим.
Вы как пользователи не меняетесь, у меня не к вам притензии, у меня вопрос к администрации, просьба так сказать, мне не чего стесняться тут, извините но я с регой 2003 года, это уже как мой дом, квартира, как угодно понимайте, я могу и в слух спросить. Возможно вы и стучались в аськи чтоб решить вопрос, но я решил спросить открыто.
Почему например не сделать как на игромании (это пример) чтоб варны выдавались там на месяц или неделю в зависимости от нарушений, если сумма варнов возрастала то автоматом в баньку, срок понятно тоже разный.
С таким сроком прибывания, ты уже давно ознакомлен с местной политикой. Знаешь что в этом плане ничего не изменится, как и во многом другом. Да, я считаю твой крик души напрасным.
Цитата:
это уже как мой дом, квартира, как угодно понимайте