Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться.
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
Обожаю котов, у меня был сибирский чёрный с белым пузиком и лапками, просто красавец. Маркизом звали. А потом он сбежал и умер=(( Старый уже. Я вот хотела бы ещё одного, но мама не разрешает.
Я люблю кошек просто обожаю, раньше была Персидская кошка, щас нету, так-как у брата оллергия на кошек(( А вот не люблю я кошек лысых как у инквизитора)) ( Ничего личного)
Оригинальное сообщение от ihateall Я люблю кошек просто обожаю, раньше была Персидская кошка, щас нету, так-как у брата оллергия на кошек(( А вот не люблю я кошек лысых как у инквизитора)) ( Ничего личного)
У меня пока такой нет, но очень надеюсь в скором времени приобрести, кстати, эти кошки антиаллергенные, т.е. у кого аллергия на кошачью шерсть, с ними она не будет проявляться
Вот лесная кошка живущая у бабушки в селе.
Дикая,ее в лесу котенком подобрали.Не умеет мяукать,только как-то кряхтит и пищит.
Еще у нее задние лапы длиннее передних и она когда бегает,как то прыжками получается,вроде кролика.