Никто и не говорил что будет играбельно. Вам показали на что это будет похоже и дали посмотреть на возможности. Подождите вторую бету, посмотрите списак багов на офф-сайте. Как раз все что делает бету не играбельной. Если во второй все это исправят будет очень не плохо. Мне бета понравилась, разработчикам респект.
Народ хэлп.
Вобщем скачал поставил начал настраивать под себя. тк привык играть на 640*480 - поставил в настройках - после нажатия применить промод вылетел и больше не запускался. Хотя если переименовать папку cspromod например в cspromod1 все ок. Но при переименовании нельзя поиграть на серваках... просто побегать - все ок...
как лечить???
При стрельбе пули летят еще хуже сем из слона в прыжке, причем неважно из какого оружия. При игре 1*1 я в абсолютном проигрыше. =( Постоянно щёлкает лагокомпенсация, высвечиваются иконки имеющегося оружия.
Постоянно при движении отбрасывает назад, а после сильно вперёд. У всех так? Стрельбу вообще не почувствовал, сильное ощущение, что выдали кучу холостых патронов.
Оригинальное сообщение от 2p!ck Народ хэлп.
Вобщем скачал поставил начал настраивать под себя. тк привык играть на 640*480 - поставил в настройках - после нажатия применить промод вылетел и больше не запускался. Хотя если переименовать папку cspromod например в cspromod1 все ок. Но при переименовании нельзя поиграть на серваках... просто побегать - все ок...
как лечить???
нереальная чушь, кроме того списка багов,что на офф сайте мне не нравиться как летают гранаты,очень убого,распрыжка идиотская,человек который ее не умеет делать,научится моментально,и это совсем не тру,разброс пуль странный,не понимаю к чему же будет ближе стрельба когда мод подфиксят,к сорсу или к 1.6
Вообщем чушь полная,ждать "full no bug vesion" : )) нам предстоит очень долго(
так что пока забуду про промод)