1337_n00b
(Охотник на белок. Еретик.)
Проживает: Promotion Land/Genocide City
Написал: 3961 сообщений
Оценка: 94 чел.
|
Ваш любимый сурв - Л4Д и Л4Д2 эдишн.
Вроде тема была, но умерла. В общем, тот, кем вы больше всего играете и кем вы собираетесь играть в л4д2. Бойкот-посты не приветствуются, обосрач каких-то сурвов не приветствуется, голосование больше чем за одного из одной игры - тоже. Можете так делать, только обосновывая, почему именно этими двумя/тремя/всеми. С одним тоже обосновывайте.
Я играю в основном Френсисом и Биллом, они у меня и так любимые персонажи как персонажи, так Френсис и Луис вообще выше Билла и Зой, что очень слегка сказывается на камере, из-за чего легче хедшотить инфектедов. Билл вообще просто мой любимый сурв, его личность нравится больше других, да и Френч в хл2 отжог, и тут еще сильнее. Плюс у всех сурвов есть динамические части модели, Луис - галстук, Зой - волосы, Френсис - ремень, а у Билла уникальная часть, она не болтается, а дымится - сигарета.
В л4д2 буду Ником или Эллисом. Ник просто жжот, за это ему можно простить идиотские руки от первого лица, а Эллис просто наш новый Френсис, весь из себя бесстрашный, да и вообще он какой-то очень хоррормувишный.
Ой, плохо-то все как.
Человек года-2011, хотя вообще никакой не человек. Стрелочник.
Обдолбанный Харон.
Поправил 1337_n00b 13-07-2009 в 14:52
|