Как известно, в краденной бете бочек много видов, а в финале они оставили только одну. Поэтому немного задалбывает видеть на картах и в модах одну и ту же модель бочки. Я откопал в дебрях инета те 12 видов бочек, которые были в бете, рекомпилированые под финальную версию. Так что теперь можно будет немного разнообразить ваши карты Главное - не переусердствовать. Качаем (хостинг не понимает rar файлы, поэтому после того, как скачаете файл переименуйте из barrels.rar.zip в barrels.rar) или качайте с rapidshare
Как не работает? Я только что проверил - все ок. А по второй ссылке надо сначала жмякнуть по кнопке "free" внизу страницы, а когда загрузится вторая страница подождать 5 секунд и внизу появится ссылка, но качать можно только через IE, либо Flashget, download master у меня, например, не берет.
Кстати весит - всего метр с кепкой.
2 T[]rk: А ты посмотрел как они сами выглядят или только по скрину смотришь? Если по скрину - то посмотри сами модели, выглядят вообще охрененно!
Может оно и к лучшему. И стали бы ребята рассовывать эти бочки по картам не в меру...
Вы же в жизни не видите металлические бочки на каждом углу.
Искорёженные кузова - другое дело. Постапокалиптический мир. Всё ясно. А причём здесь бочки. И эти ящики тоже не очень-то обоснованы.
Но это - мелочные придирки человека, который хочет спать.
И когда я вижу воду в каналах City 17, то готов простить Valve и не такое. =0
Представь себе карту заброшенного склада... например топлива.
Стоят бочки в виде карточного домика, НО они все одиноковые!
Вот на помощь и приходит разнообразие. Тем более в той же халфе этих бочек немеренно, самый частовстречающийся девайс.