Возмём например "В тылу врага", всё оружие реально существующее, поэтому в него играет даже мой прадед (ему 87 лет), я выслушивал его рассказы о "геоцинде" и "Граде",
и мне приспичило делать модификации для "В тылу врага",
создавать РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩУЮ технику для этой игрухи,
сейчас работаю над "Геоциндом"
вот он сам: http://img297.echo.cx/img297/4287/geotsind7sf.jpg
и ХК МП7 в ХЛ2 реализован ОТВРАТИТЕЛЬНО!. Такой разброс у этого малоимпульсного и точного ствола может быть только с целью балланса игры . Самый голимый ствол в игре для меня - мне с пистолетом удобнее.... он хоть попадает куда целишься
Если уж говорить конкретно по топику, то я скажу так: Игры(в данном случае 3D Action) с правдоподобной реализацией оружия можно пересчитать по пальцам одной руки В большинстве игр оружие реализовано, да и сконструировано неправильно. Где это видано, что затвор и гильзовыбрасыватель находится с левой стороны !!! Это же игроку прямо в рожу всё летит ! Кто-то что-то подобное в реальной жизни видел ? И такой косяк в каждой второй игре, даже в обожаемом всеми CS'е любой версии.
Оригинальное сообщение от Ultras Если уж говорить конкретно по топику, то я скажу так: Игры(в данном случае 3D Action) с правдоподобной реализацией оружия можно пересчитать по пальцам одной руки В большинстве игр оружие реализовано, да и сконструировано неправильно. Где это видано, что затвор и гильзовыбрасыватель находится с левой стороны !!! Это же игроку прямо в рожу всё летит ! Кто-то что-то подобное в реальной жизни видел ? И такой косяк в каждой второй игре, даже в обожаемом всеми CS'е любой версии.
Я видел. Неготорые модели допускают переделку под стрельбу с левой или правой руки. наглядный пример - французский FAMAS. А затвор у оружия по центру. Слева или справа размещены окно выброса гильз и рукоятка взведения. Кстати, у семейства HK рукоятки взведения слева. Очень удобно. Так что учите матчасть.
Оригинальное сообщение от Uragan_Lex и ХК МП7 в ХЛ2 реализован ОТВРАТИТЕЛЬНО!. Такой разброс у этого малоимпульсного и точного ствола может быть только с целью балланса игры . Самый голимый ствол в игре для меня - мне с пистолетом удобнее.... он хоть попадает куда целишься
абсолютно согласен...да и с коллиматором могли какую-то фишку сделать...
дамн.... стреляли ли вы когда-нибудь из пистолета? балин... в контре можно не двигая мышью прочертить на стене линию из попавших пуль.... а в far cry..... убойная сила от пистолета есть но она направленна на руку а не вниз, ведь пуля не снизу вылетает. ах да, человека без бронежелета из пистолета 1 выстрелом в грудь убить можно. а если в руку хоть 100 раз из дробовка высрелить человек не умрётразве что истечёт кровью.... ну когда же наконец появится игра с реалистичными повреждениями? ну.... xenus вроде обещает. вобше с хелсами давно пора покончить. стартовое оружие у контров в cs. 12 патронов. 12 убийств. где вы в конте стока хеадшотов зделаете? а как люди там держат оружие? это надо иметь мутированные какието руки что-бы так далеко его от глаз держать,а уж о том что что бы посмотреть в прицел у снайперской винтовки-1 секунда уходит.... а в реальной жизни что бы осмотрется надо только открыть 1 глаз.
в реальной жизни возмите пистолет в руки. крестик перед глазами появился? если да то вы переиграли в cs....
вобше пора зделать всё как в conflict: vietnam вот там то прицел реалистичный. http://www.ag.ru/gallery/13307/119406
ну вот так и должен выглядеть прицел, как от 1 лица.....
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
24-06-2005 21:20
catalyst133 (Тру - чебурашка!)
Проживает: Россия/Ейск
Написал: 441 сообщений
Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
29-06-2005 17:11
Keen Shadow (hopeless_dreamer)
Проживает: Russia/Kazan
Написал: 360 сообщений
не надо искать повышенного реализма в компьютерных играх, любая игра содержит условности, упрощения иначе было бы невозможно реализовать игру на компьютере, если хочется реализма с минимальным риском для здоровья есть альтернатива – пейнтбол.