Ярость внутри заполняет мое тело
Почему ты ненавидишь меня? Что я сделал?
Боль начнется, раз хочешь так
Брось всю злобу на меня
Побей, я ведь странный, побей!
Бей клоуна
в чужом районе, давай
Бей клоуна
Клоун - ты держись.
Развернись и дай лицо разбить.
Клоун - не дерьмо ты.
Развернись и удар получи.
21-10-2005 12:07
Marvel Автор сообщения забанен.
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1636 сообщений
Идея взята из урока ты прав. На самом деле если бы людям понравилась эта обоина, то я бы принцип оставил тот же но внёс много изменений с целью улучшения (цвет и оттенки, может быть героя из игры добавил бы и т.д.), а так как никому и сама тема обоины не нравится то и напрягаться не буду.
В любом случае спасибо всем за высказанное мнение. С вашего позволения сотворю ещё что-нибудь потом выложу, кому интересно не побрезгуйте зайти посмотреть.
Гым...
Однообразно и просто...
Без фантазии, найди себя...
Попробуй подражать каким-то известным авторам, а потом посмотри что лучше выходит, в этом направлении и развивай свой креатиф...
Людям нужна картинка которую нужно разглядывать больше чем 2 секунды... Причём чтобы глаз не напрягало.
не понравились 3я, вторая может быть и легко делается, но мне симпатична.
2-я картинка. посмотреть интересно, но не хватает смысловой нагрузки и такая картинка на столе очень быстро надоест, потому что слишком концентрировано, нужно разбавлять картинку более простыми элементами и разгружать глаза пользователя... это определить очень просто - ставишь на рабочий стол себе на денек. если на следующий день у тебя нет желания поставить любые другие обои, но только не эти - все более-менее получилось ))) если не получается на себе - покажи близким.. мне отец сразу скажет, мол "хадость" если так оно и есть, даже если я скажу что я это сделал нарисовал. 8)
3-я. если хочешь делать картинку с прекрасным (девушкой) =), сделай разнообразный фон и.. "встрой" её изображение туда. иначе получается плоская и скучная картинка.
посмотри как делают другие обои и попытайся сделать лучше =) не подражай.. комбинируй приемы обработки по-своему.