Всем привет! Проблема у меня следующая. Как то раз опробывал карту de_nightfever_beta и пришел в полных восторг - карта мне очень сильно понравилась. В ней есть ВСЕ - балланс, дизайн, архитектура, тактики и т.д. Я с большим удовольствием играл в нее с ботами и совсем чуть-чуть в интернете. Играл я, играл, играл... пока... Пока не вышла финальная версия сего уровня. Я был в шоке! Нет, не подумайте ничего плохого - уровень исполнения был по-прежнему на высоте! Тогда в чем же дело? Не буду тянуть ответ, т.к. ответ прост - ИЗОБИЛИЕ ГЛЮКОВ!!! Просто ужас! Играть стало противно, не то слово! Переинсталлировал и драйвера, и обновлял Контру - толку ноль. Причиной возникновения глюков была, насколько я понял, ошибка при компиляции, - на стенах постоянно и непрерывно появлялись огромные черные пятна (жаль нету скрина), также, на стенах появлялись какие-то непонятные трещины своего рода потрескивания, которые неправильно преломляли свет и выглядели отвратительно! Еще добавился ряд других мелких багов (небуду уже перечислять). Возможно, кто-нибудь из Вас сочтет эти глюки не настолько серьезными, но, поверьте, мне так понравился этот уровень, что просто обидно... Непонятно, для чего автор испоганил свое творение подобным, но я не это хочу выяснить. Мой вопрос следующий:
Замечал ли кто-нибудь из вас подобные глюки в финальной версии этого уровня? Или мне просто стоит установить бету этого левела, которая вовсю рулит на серваках (в отличие от финалки!!!)?
Заранее благодарю за помощь!
CoBB1e добавил 23-04-2007 в 15:46:40:
Я смотрю слишком много я написал, что и читать никто не хочет? Тогда в кратце: Во время игры на финальной версии этого уровня наблюдаются всевозможные баги: появление черных пятен на стенах, появление "трещин" на стенах (видимо, - это ошибки компиляции!) и ряд других мелких багов. Само главно, что в бете сего уровня подобных гадостей не наблюдается - собственно, поэтому и большинство серваков используют именно бету левела. У меня вопрос: наблюдали ли Вы подобные глюки в финальной версии этого уровня?