Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
CoBB1e
(КОБЛ, просто КОБЛ)

Проживает: Украина/Донецк
Написал: 738 сообщений

Оценка: 46 Votes 46 чел.

Старожил 
Question 
de_nightfever
Сообщение #561825
Всем привет! Проблема у меня следующая. Как то раз опробывал карту de_nightfever_beta и пришел в полных восторг - карта мне очень сильно понравилась. В ней есть ВСЕ - балланс, дизайн, архитектура, тактики и т.д. Я с большим удовольствием играл в нее с ботами и совсем чуть-чуть в интернете. Играл я, играл, играл... пока... Пока не вышла финальная версия сего уровня. Я был в шоке! Нет, не подумайте ничего плохого - уровень исполнения был по-прежнему на высоте! Тогда в чем же дело? Не буду тянуть ответ, т.к. ответ прост - ИЗОБИЛИЕ ГЛЮКОВ!!! Просто ужас! Играть стало противно, не то слово! Переинсталлировал и драйвера, и обновлял Контру - толку ноль. Причиной возникновения глюков была, насколько я понял, ошибка при компиляции, - на стенах постоянно и непрерывно появлялись огромные черные пятна (жаль нету скрина), также, на стенах появлялись какие-то непонятные трещины своего рода потрескивания, которые неправильно преломляли свет и выглядели отвратительно! Еще добавился ряд других мелких багов (небуду уже перечислять). Возможно, кто-нибудь из Вас сочтет эти глюки не настолько серьезными, но, поверьте, мне так понравился этот уровень, что просто обидно... Непонятно, для чего автор испоганил свое творение подобным, но я не это хочу выяснить. Мой вопрос следующий:
Замечал ли кто-нибудь из вас подобные глюки в финальной версии этого уровня? Или мне просто стоит установить бету этого левела, которая вовсю рулит на серваках (в отличие от финалки!!!)?
Заранее благодарю за помощь!

CoBB1e добавил 23-04-2007 в 15:46:40:
Я смотрю слишком много я написал, что и читать никто не хочет? Тогда в кратце: Во время игры на финальной версии этого уровня наблюдаются всевозможные баги: появление черных пятен на стенах, появление "трещин" на стенах (видимо, - это ошибки компиляции!) и ряд других мелких багов. Само главно, что в бете сего уровня подобных гадостей не наблюдается - собственно, поэтому и большинство серваков используют именно бету левела. У меня вопрос: наблюдали ли Вы подобные глюки в финальной версии этого уровня?
Old Post 23-04-2007 14:56
CoBB1e отсутствует Посмотреть данные 'CoBB1e' Отправить Приватное Сообщение для 'CoBB1e' Посетить домашнюю страничку CoBB1e Найти другие сообщения 'CoBB1e' Добавить CoBB1e в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
exvel
(Тигрь!)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 1543 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #562618
Крутил эту карту на сервере около месяца (финалку), глюков, естественно, никаких не было, никто не жаловался. Видать только у тебя так.
≈≈≈ MIG-Telecom #1 | Classic Gameplay | HLstatsX: css.migtel.ru
≈≈≈ MIG-Telecom #2 | Dust2 Only | HLstatsX: css2.migtel.ru
Old Post 24-04-2007 20:06
exvel отсутствует Посмотреть данные 'exvel' Отправить Приватное Сообщение для 'exvel' Посетить домашнюю страничку exvel Найти другие сообщения 'exvel' Добавить exvel в Список Друзей
Ce++
(Junior Member)

Проживает: /
Написал: 65 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #563879
Тоже гоняли эту мапу на сетевом сервере. Сделана отлично, в графическом плане проблем нет. Но есть один баг... Заходите в лифт в двоем Закрываешь дверь и запрыгиваешь тиммэйту на голову - лифт будет стоять на месте, активно изображая движение, но не двигаясь Мы его как бункер использовали.
в 5м в лифте засели... менты долго нас искали
Old Post 26-04-2007 22:11
Ce++ отсутствует Посмотреть данные 'Ce++' Отправить Приватное Сообщение для 'Ce++' Посетить домашнюю страничку Ce++ Найти другие сообщения 'Ce++' Добавить Ce++ в Список Друзей
Скан
(Дашь палец - откушу руку.)

Проживает: еРеФия/Белово
Написал: 1157 сообщений

Оценка: 72 Votes 72 чел.

Сообщение #568146
Цитата:
Оригинальное сообщение от Ce++
... один баг... Заходите в лифт в двоем Закрываешь дверь и запрыгиваешь тиммэйту на голову - лифт будет стоять на месте, активно изображая движение, но не двигаясь ...

во прикол! точна!

Цитата:
...в 5м в лифте засели... менты долго нас искали

несчатные контры... млин... па4ему ты такой жЫстокий, а?! вот ответь. эти контры наверно всю обувь стоптали, пока вас нашли.
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
Old Post 05-05-2007 13:18
Скан отсутствует Посмотреть данные 'Скан' Отправить Приватное Сообщение для 'Скан' Найти другие сообщения 'Скан' Добавить Скан в Список Друзей
HGrunt
(Хикки-стажёр)

Проживает: Россия/
Написал: 4650 сообщений

Developer Старожил 
Сообщение #568160
DE_Nightfever - отстой
"Извесна што сьмьэрть прейдьот но ниезвесна кагда" (с) Tom Kranis
"Тут никто не уйдет голодным." (c) Rulez
Meet The Can Can
Old Post 05-05-2007 13:49
HGrunt отсутствует Посмотреть данные 'HGrunt' Отправить Приватное Сообщение для 'HGrunt' Посетить домашнюю страничку HGrunt Найти другие сообщения 'HGrunt' Добавить HGrunt в Список Друзей
CoBB1e
(КОБЛ, просто КОБЛ)

Проживает: Украина/Донецк
Написал: 738 сообщений

Оценка: 46 Votes 46 чел.

Старожил 
Сообщение #568208
"DE_Nightfever - отстой"
Да не скажи! Поменьше бы багов и ошибок компиляции, то такую мапу нестыдно было бы выпускать и самой Вальве!
Old Post 05-05-2007 15:18
CoBB1e отсутствует Посмотреть данные 'CoBB1e' Отправить Приватное Сообщение для 'CoBB1e' Посетить домашнюю страничку CoBB1e Найти другие сообщения 'CoBB1e' Добавить CoBB1e в Список Друзей

Все время в GMT . Сейчас 14:09.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail