я б поучаствовал, надо осовременить и сам логотип и текстовую часть причесать. Можно даже без конкурсов а так, по старой дружбе. Только я лентяй. И отзывов местной фокус-группы боюсь.
да просто без конкурсов собраться взять и сделать, самим решить что достойно и выдвинуть предложение руководству, ато мы так будем ждать пока нам условия создадут да решат за нас.
Почему бы и нет Если администрация поддержит и выразит свои пожелания к ттх картинки, а так же гарантирует их использование, я готов удариться в филантропию. Пусть будет конкурс, где голосованием будет выбрано три лучшие работы, я, со своей стороны, обещаю призовой фонд в 1900 рэ (ввиде подарков в стиме), соответственно, по местам, до 1000, до 600 и до 300 рэ за выбранную игру занявшими призовые места победителям.
Может и не смешно, но двусмысленность эта очень интригует... а как бы выглядела шапка HL-Inside?.. но не "шапка", а шапка, которая как шляпа или шапочка, взгромоздилась бы на головах членов клуба HL-Inside.
Оригинальное сообщение от OLmer Может и не смешно, но двусмысленность эта очень интригует... а как бы выглядела шапка HL-Inside?.. но не "шапка", а шапка, которая как шляпа или шапочка, взгромоздилась бы на головах членов клуба HL-Inside.