Люди, помогите пожалуйста с созданием сервера, установкой мани админ плагина. Я находил тему, но там не подробно. Можно по подробнее пожалуйста. Если повторяюсь дайте пожалуйста ссылочку на пост. Спасибо всем заранее
Оригинальное сообщение от senkas Люди, помогите пожалуйста с созданием сервера, установкой мани админ плагина. Я находил тему, но там не подробно. Можно по подробнее пожалуйста. Если повторяюсь дайте пожалуйста ссылочку на пост. Спасибо всем заранее
Если я не путаю, то помойму на сайте Мани админ плагина подробно написано, как его устанавливать, а внешний сервер доступен естественно только при наличии нормального статического внешнего ИП.. но не внешний ИП твоего провайдера, а ТВОЙ ЛИЧНЫЙ. динамические на моей практике, чтобы работали во внешке вообще редкость. Создаётся сервер через Orange Box Source Dedicated Server в разделе Tools(инструменты) в Стиме. Но посоветую тебе самому поискать об этом инфу, не такая она уж и редкая, и имхо наверняка уже где-то обсуждалась.. быстрее ответ найдёшь.