Это конечно смешно, но я бессилен в этом вопросе. Наушники plantronics dsp 500. Все работает и работало замечательно (музыка и т.д) как захочу в сорс звук вырубает И главное такая беда после последнего апдейта. P.S у наушников своя звуковая карта.
Добавилась новая тема. Играю себе без звука играю, тут раз просто висну, да так сильно что только ребут спасает За час бывает по 3 раза. Что-то мне этот сорс уже не нравится Как то стремновато становится еще комп убью этой шнягой
Да наушники супер! Год проработали великолепно, оправдали свою цену. Очень удобно когда по клубам путешевствуеш, т.е свой звук везде Вот только в последнее время что-то траблы и я неуверен что это из-за наушников. Ведь помимо контры все работает Непонятки.
Оригинальное сообщение от BblK/ll-04@TE/l сорри, действительно, какая-то новая фича... первый раз вижу... и как качество??? по сравнению со встроенным звуком???
1) Если у наушников своя звуковая карта, так и поставь ее в панели управления в разделе звук и аудиоустройства картой по умолчанию. Контра работает с устройствами по умолчанию.
2) В насторйках контры режим наушников не всегда работает, попробуй поставь как 2 колонки.