Сегодня нам посчастливилось сыграть с мега батьками Crow Успел запалить их ай-ди, наверное новые Crow ID. В мирке мне взорвал мозг и добился КВ чел с этого ай-пи 24.199.96.239. Естественно они не представились, не знаю уж почему я согласился - столько времени потеряли.
Будьте бдительны - ребята не унимаются. По всеобщему мнению по крайней мере у одного были серьезнейшие подозрения на читы при абсолютно ботской игре. Возможно кому-то будет интересно.
да нет эт не новые кров эт они и есть свои иссточники доложили
Да, я об этом и хотел сказать, но наверное немного неточно выразился. Это и есть Кроу, только стимайди новые. У одного только старый - Питбуль (по регистрации на Пинчо сужу).
Ей Богу, как чумных преследуют. Приятно видеть что желтая пресса не дремлет В общем, в результате все же не доигранной игры выяснилось, что у Crow и Mgc много общего
Доброго времени суток всем! Уважаемые игроки MGC, я и мой соклановец (играл под ником [NIP] CAL M aka Phython) мы из клана =hydride=. Просьба нас исключить из списка. Нам предложили сыграть, вот мы и сыграли. Мы не игроки клана CROW!!! Нам протон ничего не говорил. Просьба не вмешивать наш клан в этот базар.
Эпопея клана кроу набирает все новые обороты. Скоро можно будет экранизацию делать. Жанр: Хард-трэш-блокбастер с элементами мистики и юмора. Это ж как надо любить читы-))
для протокола:
Прошу Суд учесть, что клан Твари с кланом Кроу никогда не играл, в дружеских отношениях не состоит, по поводу использования читов не консультировал.
да и че поменяли и че сразу банить опять ???
мож они одумались....
а мож они и не читеры...
вот стыдно будет всем когда узнается что они все отцы а вы все нубы )))))
много челов кого забанил вак опять играют... и че их тож банить ???
Оригинальное сообщение от RafZilla [73] да и че поменяли и че сразу банить опять ???
мож они одумались....
а мож они и не читеры...
вот стыдно будет всем когда узнается что они все отцы а вы все нубы )))))
много челов кого забанил вак опять играют... и че их тож банить ???
зачем сразу банить (никто вроде так не писал), но к этим людям ВЕРЫ не будет больше а поэтому таких надо проверять часто а так пусть играют пока опять не поимаются
Доброго времени суток всем! Уважаемые игроки MGC, я и мой соклановец (играл под ником [NIP] CAL M aka Phython) мы из клана =hydride=. Просьба нас исключить из списка. Нам предложили сыграть, вот мы и сыграли. Мы не игроки клана CROW!!! Нам протон ничего не говорил. Просьба не вмешивать наш клан в этот базар
Это как в социальной рекламе - "лучшая защита от спида - твой здравый смысл" Зачем имел дело с парнями, которые мягко говоря "с душком"?