Вот я подумал и решил начать писать автоматический установщик для HLStatsX, пока что пишу автоматическое занесение таблиц и данных в базу, потом думаю написать еще страничку которая редактирует config.php чтобы через php страничку кароче человек мог настроить config.php но в php я плох и не знаю как сделать чтобы именно в config.php заменялись данные! Но буду разираться!
Заватра выложу бета версию!
там кароче в дериктории install/ есть фаил index.php вот с него и начинай! А тока я еще не сделал чтобы в базу заносились настройки конкретной игры, пока не заносятся, просто щас времени нет, но я обязательно доделаю
Оригинальное сообщение от ++Мур3ик+= Это ваще-то на хост заливается и там открываеш как страничку, уже скоро будет второй реализ где данные занносятся для CS:S.
Мурзик !!!
А если сервак не всегда в онлайне то статистика эта работать будет? просто если действует то ясразу ставлю себе (если конешн там все доделанно)
Оригинальное сообщение от ак-47 Мурзик !!!
А если сервак не всегда в онлайне то статистика эта работать будет? просто если действует то ясразу ставлю себе (если конешн там все доделанно)