Мы просим вас перестать просить сделать Вас Администраторами игровых серверов.
Мы очень ценим ваше желание помочь нам, но, к вашему сожалению, мы не проводим конкурсного отбора на эти места.
Мы отбираем Администраторов игровых серверов по своим соображениям и понятиям. Будущий Администратор выбирается всем администраторским составом игровых серверов.
ну мне 18 лет...играю каждый день..знают все меня....короче про меня там не забудьте!!!!....хотя бы вспомните, что есть такой игрок...под ником Hatori Hanzo...
кстати Ньюби!!! ты должен помнить что я тогда(месяц назад) просил стать админом, ты сказал что ты меня бы взял, только вот их и так много-вот освободится место или будем набирать народ то ты меня возьмешь.....короче вспомни этот момент....+
вы там думаете над мои предлажением насчет чемпа....а вот если бы я был админом..то мы бы решали этот вопрос вместе..и пришли бы к согласию.....
Оригинальное сообщение от Hatori Hanzo ну мне 18 лет...играю каждый день..знают все меня....короче про меня там не забудьте!!!!....хотя бы вспомните, что есть такой игрок...под ником Hatori Hanzo...
кстати Ньюби!!! ты должен помнить что я тогда(месяц назад) просил стать админом, ты сказал что ты меня бы взял, только вот их и так много-вот освободится место или будем набирать народ то ты меня возьмешь.....короче вспомни этот момент....+
вы там думаете над мои предлажением насчет чемпа....а вот если бы я был админом..то мы бы решали этот вопрос вместе..и пришли бы к согласию.....
К сожалению многие не понимают, что быть администратором это не есть "круто". Это работа, нудная и отвественная. Как правило к ней не стремятся или получается просто пшик. То есть через пару месяцев тот кто стремится к администраторству вдруг понимает, что это не то, что он себе воображал
Попрашайничеством ничего не добьёшься.
Чтобы стать админом нужно быть уважаемым человеком, достойным этого. А главное имеющим возможность и желание осуществлять эти обязанности.
XPEHOTEHb прав. Быть админом это не круто! Это обязанность и тяжёлая работа!
Я сам дважды эксмодератор и едножды эксадмин, так что знаю о чём говорю.
У слабых страх перед сильными порождает к ним же призрение. (психология подчинённого)
Любая работа с людьми, даже виртуальная, ожесточает человека и предустматривает, что его каждодневно могут облить грязью. Правда из любых правил бывают исключения. (вы удивитесь, но я был лично знаком с такими модераторами (на форумах), которых любили и уважали все, и при этом на форуме был порядок и никакой анархии)
неее... админство на форуме - вот это апогей...
особенно когда вычищаешь тонны мата, грязи и флуда. (сам эксадмин форума)
Всем админам форумов - респект!