Народ! Игроки!! Самара!!!
Потусовался я в пятницу с Корбаном. В субботу в Def`om и решили мы - организовать встречу.
Итак.
С воскресенье. После 16.00. Все бойцы в контру из Самары и близлежащих районов приглашаются на совместную тусовку с распитием слабо (или сильно) алкогольных напитков.
С собой иметь - бабусек и хорошее настроение.
Насчет места встречи обговариваем тут.
Жду ваших решений.
Уже 100% иду Я, FRIbourg и [13]Def[13]. Миша Корбан обещал быть, но пока у него я не переспрашивал.
*Don't let them spread silly rumors about me, or make me a god. O.K., Fletch? I'm a seagull. I like to fly, maybe...*
(c) Richard Bach
"Jonathan Livingston Seagull"
03-12-2001 08:00
Segr (Администратор)
Проживает: Россия/Одинцово
Написал: 7941 сообщений
Да я как бы и сам там не разу не был. Но выбор делался из максимально возможного соотношения цена/качество. Чем меньше первое и выше второе. Тем лучше.
"ПОДВАЛ" - злачное место на пересечении Галактионовской и Некрасовской... рок бар...
вход - 50...
литр пЫва - 50 руб.....
закуски от 20 руб. до 150...
готовят хорошо - повора молодцы (вы же не будете заказывать сомятину (сом - рыба такая... =) хотя не противопоказано - с меню познакомлю... )
по вечерам с пятницы по воскресение после 10 часов вечера играют самарские группы такие как "Контора Кука", "Битком", "Тихие Игры" и т.д....
очень часто ставят Rammstein, Kid Rock, Offspring, Metallica, Ария, HIM..... список большой... =)
З.Ы. не сравнивайте с "Сквозняком" - небо и земля... в Подвале лучше и добрее... =)))
*Don't let them spread silly rumors about me, or make me a god. O.K., Fletch? I'm a seagull. I like to fly, maybe...*
(c) Richard Bach
04-12-2001 07:25
AntoKoS (Свободный фотограф)
Проживает: /Самара
Написал: 1610 сообщений
(c) Richard Bach