Наверника сначала выйден на консолях, а ПКшнкам придеться ждать еще год. Надеюсь что с графикой они не подкачают, как это было с сан андреас.
Интересно какую атмосферу города разрабы выберут на этот раз.
Город 60х был - Vice City
Грязный совеременный город тоже был - GTA 3
Латинская америка тоже была. По моему больше ничего не осталось
Чего-то я не понял. В вайс-сити были восмидесятые, в гта 3 действие - 99 или 2000 год, в сан андреасе - начало девяностых, кажется, 92 год. И где ты увидел латинскую америку?
Оригинальное сообщение от GeliosGamer.357
1. ГТА 4 будет в Москве. Действие игры будет происходить в середине 90-тых в России.
[/B]
это была первоапрельская шутка . Я сам на нее попался, создал тему про нее, а модератор закрыл ее и объяснил что это был прикол админов сайта .
Я так же где-то читал (это было не первоапрельская шутка), что новая gta будет разрабатываться на Unreal Engine 3. Но подтвержения эта новость не получила
Там говорилось, что рокстар просто зарегестрировали этот брэнд. А будет просто гта4. Кстати, делается она вроде не на анрил 3, а на движке RAGE от самих рокстар.
ЗЫ: в тридцатых годах следующая гта вряд-ли будет. Всё-таки одной из главныйх оссобенностей игры было радио, а какое там в 30-х радио могло быть? Да и занята эта ниша уже шедевральной мафией.