Я понимаю, что дети имеют право играть на серверах, что никто не может им запретить играть на них. Но тем не менее все-таки считаю, что стоит пообсуждать такой феномен.
В 2007 году отметил, что количество детей и кланов от 7 до 14 лет резко возрасло. Самое ужасное, что почти у всех есть микрофон и большинство из них казуалы, причем казуальные кланы.
Знаете как раздрожает как какой-нибудь младенец начнет по микрофону из себя стратеГа писклявым голосом изоброжать, причем большинство таких стратегий заключаються в "Все на Б", "Все на А" и все, и так каждый раунд.
Или, например, в начале рауна иногда бывают такие диалоги
"Купите мне калаш, пажайлуста"
"Купи дигл"
"А как его купить"
"В меню pistols"
"Неа, я таким не умею"
И все это звучит в микрофон, и все писклявым голосом. Часто в читерстве обвиняют за хедшот. Иногда возникают трудности перевода Русско- КСешного словаря.
Недавно случай был на сервере, Нормальный игрок говорит в микрофон "Все бежим на Б, все, главное, чтоб бомба не тупила". Начался новый раунд все побежали на Б, всех нас замочили. А бомба оказалась осталась на респе. Отгадайте у кого она оказалась
Как нас всех перемочили, мы у него все спрашиваем грубым голосом, почему затормозил. Он ответил писклявым грустным голосом "У меня денег не было на калаш, я решил лучше на респе сидеть"