И при таких замечательных картах , мы продолжаем играть на стандартных. Может все-таки можно ставить хоть по одной карте на 2 недели. Принцип такой : поставили , поиграли , понравилось , поиграли дальше, либо поставили, не понравилось , поставили другую.
Вот первый скрин джунглей
ДАаа.....а скрины то симпатичные, только карты эти скорее всего ставить никто не будет, помоему очень много раз админов просили поставить какую-то карту а они против, хорошо хоть, что на Inferno расщедрились, в общем предложение мне нравится! Я ЗА!
С учетом того , что в контр-страйк я играю порядка 6 лет , с его самого выхода , то стандартные карты малясь поднадоели. А эти новые хорошие . красивые карты на новом ждвижке никто не хочет ставить. Главное я немогу понять чего админы так не хотят их ставить. Вон на даст 3 какой ажиотаж был. Всем он сразу понравился.
инферно ИМХО мазовая карта , много на ней чемпов отыграно. Мапа хорошая , а главное - на ней есть тактика и не сплошное мясо. А вот я лично за то , чтобы карты новые ставили. Очень уж хочется и не одному мне.