Да ,выглядит довольно неплохо) я как понял события происходят в каком-то временном промежутке без Билла? (но по комиксу ведь они уплыть должны в какие-то далекие страны)
Весьма достойно, мне понравилось. Главное глаза не режет вроде ничего. Интересно будет увидеть что получилось.
Одно меня гложет: teal вирус цветокоррекции — все такое синее капец. Ведь в Л4Д разработчики внесли столько идей в картинку: виньетка вверху для особого настроения, локальный контраст, приглушенные цвета. Почему бы это не использовать и в фильме? Хотя может к кино это не применимо.
Но в целом круто. Круто хотя бы тем, что дело довели до конца. Жду.
Оригинальное сообщение от ihateall Мне одному показалось, но или в трейлере едят Билла? Присмотритесь.
Едят Билла. Остальные трое грустят о его смерти. Беретки не видно, потому что она в руках у Зои.
Похоже на финал компании The Passing, где Билл жертвует собой.
"Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" . Конфуций.
--
"Ненавижу флуд. Ненавижу срач. А еще троллей, тимкиллеров, грифферов. НЕ ненавижу людей со здоровым чувством юмора". (С)
---
"Ну вааапщщее!" Луис(L4D)
Оригинальное сообщение от synteco Едят Билла. Остальные трое грустят о его смерти. Беретки не видно, потому что она в руках у Зои.
Похоже на финал компании The Passing, где Билл жертвует собой.
Цветокоррекция и правда какая-то такая, что не ощущается, что это Л4Д - несмотря на знакомые силуеты. А вот хорошо это или нет, это я определиться что-то не могу.
Да, но учитывая, что уже умер Билл, какого же это черта они не убивают ведьму выстрелом в голову? Они хотя бы в стартап ролике ее уже встречали. Что за ерунда?
Ну а про чифов всяких я просто молчу. Нарекания даже в том, что в контексте.