Всем привет! Вот возникла такая необходимость поинтерисоваться, сколько в месяц приблизительно а если можно то и точно CSS у Вас трафика сжирает и сколько это получается в денежном выражении! А самое главное что Вы об этом думаете. есть ли какие-нибудь способы уменьшить колличество потребляемого трафика?
Например у меня в день съедает от 70 до 100 метров. 1 мег стоит 2,30р. т.е. в месяц около 7000р. получается дороговато блин! (скорость 256Кбит/с)
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
30-01-2006 16:41
ElFuego (Member)
Проживает: Russian Federation/Новороссийск
Написал: 1027 сообщений
да понимаете в чем проблема нету у нас анлима, нету ну что я сделаю..... а провайдер спутниковый.......млин вот и спрашиваю как у других с этим дело обстоит
Народ! ну неужели трудно ответить! я же не спрашиваю сколько вы зарабатываете? я спрашиваю сколько тратите...... или все прям так на анлиме сидяти никогда не считают?
Оригинальное сообщение от ElFuego Народ! ну неужели трудно ответить! я же не спрашиваю сколько вы зарабатываете? я спрашиваю сколько тратите...... или все прям так на анлиме сидяти никогда не считают?
не пойму. какая тебе разница кто сколько платит?
у меня например за домашний инет выходит от 3000 до 4500 р. в месяц. у кого-то больше, у кого-то меньше. кто вообще ограничивается 25 баксами в месяц за анлим. ориентировочный трафик контры я тебе уже сказал. вот и считай сколько у тебя выйдет
Mustafa, просто разница такая что у нас в городе чтобы нормально играть в CSS нужно реально денег тратить вот и спрашиваю это только у нас такой гемор или у других тоже самое. или просто мерки не совпадают (например для одного 1000р. это деньги а для другого так бумажка за кофе заплатить). и ничего страшного в этом вопросе не вижу
Оригинальное сообщение от ElFuego Mustafa, просто разница такая что у нас в городе чтобы нормально играть в CSS нужно реально денег тратить вот и спрашиваю это только у нас такой гемор или у других тоже самое. или просто мерки не совпадают (например для одного 1000р. это деньги а для другого так бумажка за кофе заплатить). и ничего страшного в этом вопросе не вижу
За час игры 18-20 Mb, сколько тебе обходится 1 мег? Сколько часов в день ты собираешься играть? На эти вопросы ты сам себе ответишь