Магнус -к сожалению мой уровень образования и репутация на этом форуме мешают мне ответить в твоем же духе . Скажу просто что я тебе в отцы гожусь судя по твоим постам . Думаешь я не умею прописывать обычные консольные команды , отключать ХДР , настраивать ксс под себя и свое железо ? До авгутовского патча ксс прошлого года , после которого к нам снизошло ХДР , выпускали спец патч , снижающий требования ксс к процу , и фпс у всех более менее хороших компов был вполне играбельным . После же этого патча фпс лично у меня выше 70 не поднимается (кроме мила и коббла ) . Появилась куча багов к плюс уже имеющимся , чего стоили только исчезающие модельки в 9 директе , проседающий фпс в разы увеличившиеся требования к процу и прочие мелкие радости в лице застревания в вагонах , бочках , танцор брейка который плантит бомбу и прерывает плант и тд и тп , не мещающий на мясе , но зато рещающие на кланварах и чемпах , тоже в их числе !
Вместо того чтобы фиксить их , вальве занимается эпизодами к хл2 . Но так как кидать сообщество ксс вроде как нельзя , получается неудобно перед людьми , они выпускает этот дурдомный патч , с хдр на трейне который нафиг никому не нужен . Людям котрым нравится физкиа и реалистичность -вы после 3 часов игры на мясе так же радуетесь красивому освещению на картах с ХДР ? И теперь до кучи прибавляют этот горе радар . Лавры БФ2 определенно не дают покоя Гейбу . Будь у него хоть капля мозгов , он бы вместо того чтобы каждый раз устраивать опрос про железо сделал бы опрос про урезанный аккураси у Авп . Мне честно говоря есть куда переметнуться от этого всеобщего обожания ксс , просто обидно что игра которую я ждал больше двух лет после cs 1.5 оказалась обычным развлекаловом для мясников , и гениальному Клифу и Гейбу Со на все это пофиг .
MapaT B. добавил 12-08-2006 в 14:55:25:
Цитата:Оригинальное сообщение от lama4ok
Согласен с MapaT B. на все 100%
""-Dxlevel 80 и твои умелые ручки никак не смогут поставить HDR""
у меня на дх 8 не запускаются многие карты в добавок к етому на поменяном дхе не меняются настройки графики, вернее они сбрасываются при каждом новом запуске игры.
lama4ok-пропиши в пропертиз ксс -dxlevel 80 запусти ксс поиграй потом выйди из игры и сотри эту строку
Тогда настройки не буду сбрасываться на дфеолт каждый раз . Эта еще одна особенность гениальных творений valve .