наконец-то я сделал свой фильм про контру......3 недели маялся..но это стоило того.....теперь у меня возник вопрос....куда выложить этот фильм???он весит 121 мег!!!!
может быть кто-нить поможет???
уух. ... вот поэтому я и не занимаюсь подобным... просмотрят его явно не модемщики, соответсвенно теоретически 80% узверей России не будут качать %)
...
Hatori Hanzo
у тебя есть реальный IP? сделай фтп
Gmail?=)
Найди на форуме тему, и попроси выслать тебе приглашение. СОздай аккаунт. И кинь сюда свой логин и пароль от Gmail.=)
У них места под почту ГИГ.
нда....хороший вопрос.....мож всё же через ftp попробовать, пока у меня ip не успеет поменятся...правда у не знаю в какое время он у меня меняется и скока раз за день....
?....так зашибись тохда....наcчет ip!
кстати DarkAssassin на твоем сайте ясно написано что на G-mail можно размещать файлы ОБЩЕЙ массой на 1гб, но каждый из них не должен быть больше 10 мегов!
Ну, порезать файл на 12 кусков можно без проблем...
Я в свое время так КСС выкладывал на сайте...
Alkov добавил 22-03-2005 в 18:22:12:
Поднять ФТП на динамическом ip не прокатит - так как ты за NATом сидишь... Под таким же ip может еще 3 сотни человек сидеть в инете одновременно...
мож я и ламер, но видимо такой ламер..я никогда не резал на куски винраром....завтра попробую...а если кому не в ламак то напишите пока здесь как это сделать...