У меня совершенно безбашенная по своим масштабам идея: Хочу сделать полную копию города Брянска (ну не всего конечно, а той части где я живу - очень большая часть) в качестве зоны для HL2, подскажите с чего начать прорисовку и какой прогой пользоваться.
У меня друзей - программистов много, включая и меня самого, поэтому связи и все такое мне не нужны. Просто то, что я хочу сделать - это моя мечта...
Кстати, может Dj_Bars и прав... сначала с подъезда начну
to Foton >> У меня друзей - программистов >>
причем тут программисты? Если собрался копировать района города (без коренного населения района), то брашами, моделями и готовыми текстурами можно выразить всё что надо. Главное: желание, навыки и вкус. имхо
to monolife >>причем тут программисты? Если собрался копировать района города (без коренного населения района), то брашами, моделями и готовыми текстурами можно выразить всё что надо. Главное: желание, навыки и вкус. имхо>>
Я понимаю всю серьезность ситуации, но вот одно не ясно, текстуры брать стандартные или же свои клепать...???
Нигде не могу найти версию хаммера под Source для HL2.
Вроде это должен быть как я понял VHE v4. Может кто даст ссылочку или поделится, если не жалко, конечно, а если и жалко - то все равно поделится - в знак солидарности Half-life-еров.
Ну предположим создашь.Что дальше? Ты хоть представляешь какой это обьем работы.Сомневаюсь.Тебе и во сне не снилось сколько на это нужно времени.Опытная команда то с этим не справиться а ты один собрался.Так что делай подьезд-на него у тебя уйдет дня 2(без квартир).А теперь представь сколько нужно делать город.Идей у всех хватает а вот возможностей....