Цитата:автоматически заставляя массы возносить игру задолго до релиза, даже не зная толком, о чём она, меня раздражает и отталкивает от сабжа.
Ну вообще Кодзима всегда стремился продвигать свои проекты подобным образом и ничего, вроде как неплохо получается. У меня в конце 90х был лицензионный диск от PS One чёрного цвета с демками игр, там был трейлер первой MGS оформленный как совершенно лютый экшен. В MGS2 до выхода точно была интрига с главными героями.
Цитата:Меня пока Death Stranding пока не зацепила ничем, кроме ореола тотальной таинственности вокруг её жанровой принадлежности.
То есть исходя из пред идущих работ Кодзимы и обрывков информации жанровая принадлежность Death Stranding такая уж тайна? Если и тайна то такая-же как например жанровая принадлежность следующих игр рокстар типа GTA, RDR, L.A. Noire
Или если как сегодня в моде, не показали 3-4 часа геймплея, уже не то?
Цитата:А так даже ролики не вызывают у меня никакой реакции, кроме "И чо?".
То есть условная небольшая экспозиция персонажей, каждый из которых с богатым бэкграундом - всё это ничто... Дело вкуса, но даже если взять второстепенных персонажей-боссов первой MGS, все они по уровню проработки, до сих пор заткнут за пояс большинство аналогичных из современных проектов. Но всё равно получается то что нам показывает Кодзима сейчас, до крутых "калл фо дьюти" образных не дотягивает или не впечатляет...
Хотя я могу понять, как вспомню, я например в 2000 году в 10 лет, не мог воспринимать всю эту глубину проработки. Тогда всё это мимо было.
Цитата:после ознакомления с линейкой MGS (пять номерных частей + Ground Zeroes) ко всему кодзимовскому я отношусь с подозрением
Эм... Что? В какой части не было сюжета или геймплея?