ZergSerg
(Junior Member)
Проживает: Russia/Moscow
Написал: 13 сообщений
Оценка: 1 чел.
|
Вчера ночью, без предупреждения, был кикнут админом Noname. Зашел обратно сразу и , естевственно, спросил : "за что?". Получил ответ: "за ник". Играл я под ником SergZerg v gavno. Резонно заметив, что это не мат и не оскорбление, а мое личное состояние, был сбит с ног таким способом: "читай правила, за пропаганду алкоголя и наркомании" !?!? Мне было сказано, что через 30 сек я буду забанен, если ник не поменяю. Поменял сразу, т.к. предпочитаю в ерундовые дискуссии не ввязываться.
И тут, абсолютно неспровоцированно, Noname пишет: "ты что, нажрался гавна, вопрос". (дословно, но написано было транслитом). Постановка вопроса настолько же оскорбительна, как и "а не отсасать ли тебе" или "а не пойти ли тебе на йух". Соответственно, требую извинений от Noname, или в соответствии с правилами Нашалайф предлагаю забанить его. Если кто-то будет говорить, что какая-то провокация с моей стороны была, то смею заверить, что НИКОГДА не позволяю себе оскорблять других игроков, также НИКОГДА не ругаюсь матом в игре.
Вопрос №2:
Неужели ник "SergZerg v gavno" пропагандирует алкоголизм? А фильм "Самогонщики" тоже пропаганда алкоголя? А любой ник типа "Убийца" пропаганда насилия? А люди, играющие за террористов пропагандируют радикальный ислам и терроризм? А товариша под именем Super Penis и рассказывающего о "великих пенисках, которые всегда с нами", надо заставить играть только после 24 00 или вообще забанить за пропаганду сексуального оккультизма.
Предлагаю при параноидальных заявлениях о пропаганде того и этого руководствоваться законадательными актами РФ, а не личным мнением админа. Предлагаю вывесить на форуме вышеозначенные акты и обязать админ состав Нашалайф ознакомиться в обязательном порядке.
Довольно долгое время в нашей думе идут разговоры о запрете компьютерных игр, пропагандирующих насилие. Так вот, если в нашем главном законодательном органе большинство будет таких, как Noname, то запрет Контре гарантирован.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
|