Вот играю я себе на серваке(Нашалайфовском кстати) и тут бац - fps с 50-70 начинает проседать до 5-7, причем местами, то 10 сек. 70 кадров, то 5 сек. 7, очень бесит, играть невозможно, а может час целый нормально все пахать. Из-за чего это может быть?
drum добавил 31-12-2005 в 15:18:13:
Да, кстати хренотень эта происходит по-ходу только на вашем серваке...Может это админы с моим компом как-то играются, демки пишут или ещё что (играю под ником dyHb-ka|drum)?
Бывает тож земетил временамил.
Больше бесит когда чтото косится при смени карты =) и вот получаются сведенья о сервере бесконечно +) причём на других сервах нету.
Замечено что лаги начинаются, когда появляется несколько человек с пингом 150-250-300. Вот тогда колбасит совершенно не по-детски. Может поставить ограничение по пингу, что бы лаггеров кикало автоматически?
у меня пинг нормальный 50-70 но если заходят лохи с пмнгом 200-500 начинаются жутчайшие лаги, надо поставить авто кик таких пингеров!!!!
gamer-kod добавил 02-01-2006 в 12:17:28:
ща заходил на сервак star wars millenium faulcon там вобще коннекчусь, респаунюсь и через секунд 30 игра виснет
че за нах? у кого нибудь было подобное?
игра от буки
Оригинальное сообщение от gamer-kod у меня пинг нормальный 50-70 но если заходят лохи с пмнгом 200-500 начинаются жутчайшие лаги, надо поставить авто кик таких пингеров!!!!
надо заметить,что играя на серверах где у всех пинг не высокий лаги быают оч не приятные.лагают игроки при любом пинге,накрутят чё нибудь в настройках и в перёд лагать