Всё норм, заставил его стабильно работать)
шаг 1) удаляем папку BIN. Теперь игра не вылетает, но экран в меню чернющий.
шаг 2) удаляем папку shaders. Экран в меню перестает быть чёрным, можно нормально играть.
Странные ощущения от мода, где-то приятно удивился, где-то не очень)) Не судите о моде по первой карте, я там сильно озадачился, когда в дом зашёл. Лучше бы его закрыть наметво, всеравно смысла заходить нету)
Подземка сделана прикольно. Обилие кастомного контента и дофига моделлинга. Причем некоторые модельки даже лоу-поли не назовешь.
Не знаю как судить о моде, где геймплея толком-то нету, но побродить было интересно. Карты в большинстве мест выглядят красиво. Много мрамора и блеска) Некоторые станции вообще на 80% модельками сделаны, что тоже сильно удивило. Обьём работ большой.
Если это бета, значит будет дорабатываться, вот мои "замечания")
1)Дом вначале. Лучше его закрыть, ни к чему
людям это видеть))
2)
Тут о поезде.. спорный вопрос, но очень яркий какой-то, я бы текстуру другую совсем сделал.
3)
Внутри вагона нужно запекать свет на текстуры. АО + ещё запеченный свет, тк сейчас всё выглядит равномерно светло, от чего и плоско.
4)
Станции красивые, но пустоватые. Я бы НПЦ пустил по паз-корнерам круги наворачивать. Пусть себе бродят вдоль и поперёк, Имитируют активность)
+ лавочек на этой станции совсем не хватает, усталому игроку присесть негде.