И так... здравствуйте. Вот появилась новая версия hl2beta_tools... она совсем изменилась от прошлой версии.. так, что скачать стоит =) вроде стала удобнеее.. есть смена языка русский\англицкий. вобщем качайте.. сами увидите, что да как... на самом деле очень удобная штука.. сам ей пользуюсь =) имхо похожа на прогу ув. vdm (hlmodtool) но я не юзал, поэтому не знаю. P.S. если найдёте баг пишите тут обязательно, + пишите, что ещё в прогу нужно, кстати в полной версии (когда появится полный хл2) будут фитчи типа создание своего монстра\пушки(cpp) и т.п. вобщем юзайте Hl2_beta tools 1.0 beta (600kb)
Оригинальное сообщение от Fena И так... здравствуйте. Вот появилась новая версия hl2beta_tools... она совсем изменилась от прошлой версии.. так, что скачать стоит =) вроде стала удобнеее.. есть смена языка русский\англицкий. вобщем качайте.. сами увидите, что да как... на самом деле очень удобная штука.. сам ей пользуюсь =) имхо похожа на прогу ув. vdm (hlmodtool) но я не юзал, поэтому не знаю. P.S. если найдёте баг пишите тут обязательно, + пишите, что ещё в прогу нужно, кстати в полной версии (когда появится полный хл2) будут фитчи типа создание своего монстра\пушки(cpp) и т.п. вобщем юзайте Hl2_beta tools 1.0 beta (600kb)
Удобство???? Баги???? Шутник, ты меня извини, без обид, но там СТОЛЬКО багов... что я вообще не понимаю как эта прога работает, кроме того есть ТАКОЙ КРУТОЙ баг, из-за которого прога вообще не может в руки даваться кому-либо... Пользовать удобно??? Ага, особенно постояннопрокручивая окна, т.к. все элементы формы уехали за ее границы... Я могу скормить проге любой путь "якобы к Халфе" и она мне ничего не скажет... Блин я ругаться не могу больше.... Fena надо срочно в онлайне поговорить, блин кто ж так проги пишет... вощм я тебе постараюсь все объяснить... Баг на баге блин... Проштудируй сайт "Мастера Delphi" от начала и до конца!!!!!
Оригинальное сообщение от VDm Fena... у меня предложение... объединить наши проги воедино... Как ты на это смотришь, заодно я тебя поучу на Delphi писать... VDm добавил 05-10-2004 в 10:25:16: Удобство???? Баги???? Шутник, ты меня извини, без обид, но там СТОЛЬКО багов... что я вообще не понимаю как эта прога работает, кроме того есть ТАКОЙ КРУТОЙ баг, из-за которого прога вообще не может в руки даваться кому-либо... Пользовать удобно??? Ага, особенно постояннопрокручивая окна, т.к. все элементы формы уехали за ее границы... Я могу скормить проге любой путь "якобы к Халфе" и она мне ничего не скажет... Блин я ругаться не могу больше.... Fena надо срочно в онлайне поговорить, блин кто ж так проги пишет... вощм я тебе постараюсь все объяснить... Баг на баге блин... Проштудируй сайт "Мастера Delphi" от начала и до конца!!!!!
На самом деле яж говорю... что не у всех так с окнами.. а я хз почему так получается =)