Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Fena
(TRADITIONAL SKINHEAD)

Проживает: Russian Federation/Moscow
Написал: 227 сообщений

Оценка: 16 Votes 16 чел.

Half-life2_beta tools 1.0 beta ;)
Сообщение #81063
И так... здравствуйте. Вот появилась новая версия hl2beta_tools... она совсем изменилась от прошлой версии.. так, что скачать стоит =) вроде стала удобнеее.. есть смена языка русский\англицкий. вобщем качайте.. сами увидите, что да как... на самом деле очень удобная штука.. сам ей пользуюсь =) имхо похожа на прогу ув. vdm (hlmodtool) но я не юзал, поэтому не знаю. P.S. если найдёте баг пишите тут обязательно, + пишите, что ещё в прогу нужно, кстати в полной версии (когда появится полный хл2) будут фитчи типа создание своего монстра\пушки(cpp) и т.п. вобщем юзайте Hl2_beta tools 1.0 beta (600kb)
Свобода, Равенство, Солидарность
Пол бычка http://polbi4ka.h16.ru

Поправил Fena 04-10-2004 в 18:09

Old Post 04-10-2004 17:53
Fena отсутствует Посмотреть данные 'Fena' Отправить Приватное Сообщение для 'Fena' Посетить домашнюю страничку Fena Найти другие сообщения 'Fena' Добавить Fena в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Freeman43
(Модератор)

Проживает: /
Написал: 9263 сообщений

Оценка: 218 Votes 218 чел.

Почетный Писака Большой респект! Команда NashaLife 
Сообщение #81070
Fena
Прога крутая, мне понравилась. Удобно всё, ни чё в ручную делать ненадо, так что я тоже советую, качайте!!
Old Post 04-10-2004 18:16
Freeman43 отсутствует Посмотреть данные 'Freeman43' Отправить Приватное Сообщение для 'Freeman43' Найти другие сообщения 'Freeman43' Добавить Freeman43 в Список Друзей
MoF
(Old)

Проживает: Terra Incognita/Solar town
Написал: 3259 сообщений

Большой респект! Команда NashaLife Старожил 
Сообщение #81083
Ага..Молодец...
Смущает то,что картинка за пределы окна вылазит,а размер окна изменить низзя..

Поправил MoF 04-10-2004 в 18:49

Old Post 04-10-2004 18:41
MoF отсутствует Посмотреть данные 'MoF' Отправить Приватное Сообщение для 'MoF' Посетить домашнюю страничку MoF Найти другие сообщения 'MoF' Добавить MoF в Список Друзей
Fena
(TRADITIONAL SKINHEAD)

Сообщение #81087
Цитата:
Оригинальное сообщение от Free Ага..Молодец... Смущает то,что картинка за пределы окна вылазит,а размер окна изменить низзя..

я сам не знаю в чём трабла... не у всех так, у моего одного друга тоже скролбары появляются... а у другого нет.. так, что в чём трабла хз
Old Post 04-10-2004 18:51
Fena отсутствует Посмотреть данные 'Fena' Отправить Приватное Сообщение для 'Fena' Посетить домашнюю страничку Fena Найти другие сообщения 'Fena' Добавить Fena в Список Друзей
VDm
()

Написал: 1285 сообщений

Оценка: 46 Votes 46 чел.

Большой респект! Developer Команда NashaLife Самый любознательный Очень приятно, Царь Старожил 
Сообщение #81159
Цитата:
Оригинальное сообщение от Fena И так... здравствуйте. Вот появилась новая версия hl2beta_tools... она совсем изменилась от прошлой версии.. так, что скачать стоит =) вроде стала удобнеее.. есть смена языка русский\англицкий. вобщем качайте.. сами увидите, что да как... на самом деле очень удобная штука.. сам ей пользуюсь =) имхо похожа на прогу ув. vdm (hlmodtool) но я не юзал, поэтому не знаю. P.S. если найдёте баг пишите тут обязательно, + пишите, что ещё в прогу нужно, кстати в полной версии (когда появится полный хл2) будут фитчи типа создание своего монстра\пушки(cpp) и т.п. вобщем юзайте Hl2_beta tools 1.0 beta (600kb)
Удобство???? Баги???? Шутник, ты меня извини, без обид, но там СТОЛЬКО багов... что я вообще не понимаю как эта прога работает, кроме того есть ТАКОЙ КРУТОЙ баг, из-за которого прога вообще не может в руки даваться кому-либо... Пользовать удобно??? Ага, особенно постояннопрокручивая окна, т.к. все элементы формы уехали за ее границы... Я могу скормить проге любой путь "якобы к Халфе" и она мне ничего не скажет... Блин я ругаться не могу больше.... Fena надо срочно в онлайне поговорить, блин кто ж так проги пишет... вощм я тебе постараюсь все объяснить... Баг на баге блин... Проштудируй сайт "Мастера Delphi" от начала и до конца!!!!!

Поправил VDm 05-10-2004 в 12:55

Old Post 05-10-2004 09:11
VDm отсутствует Посмотреть данные 'VDm' Отправить Приватное Сообщение для 'VDm' Найти другие сообщения 'VDm' Добавить VDm в Список Друзей
Fena
(TRADITIONAL SKINHEAD)

Сообщение #81220
Цитата:
Оригинальное сообщение от VDm Fena... у меня предложение... объединить наши проги воедино... Как ты на это смотришь, заодно я тебя поучу на Delphi писать... VDm добавил 05-10-2004 в 10:25:16: Удобство???? Баги???? Шутник, ты меня извини, без обид, но там СТОЛЬКО багов... что я вообще не понимаю как эта прога работает, кроме того есть ТАКОЙ КРУТОЙ баг, из-за которого прога вообще не может в руки даваться кому-либо... Пользовать удобно??? Ага, особенно постояннопрокручивая окна, т.к. все элементы формы уехали за ее границы... Я могу скормить проге любой путь "якобы к Халфе" и она мне ничего не скажет... Блин я ругаться не могу больше.... Fena надо срочно в онлайне поговорить, блин кто ж так проги пишет... вощм я тебе постараюсь все объяснить... Баг на баге блин... Проштудируй сайт "Мастера Delphi" от начала и до конца!!!!!

На самом деле яж говорю... что не у всех так с окнами.. а я хз почему так получается =)
Old Post 05-10-2004 12:55

L i P k I y
(amaretto/capuchino)

Проживает: Denmark/Helsingor
Написал: 5134 сообщений

Оценка: 150 Votes 150 чел.

Админ cs.nashalife.ru Очень приятно, Царь Команда NashaLife Старожил 
Сообщение #81365
VDm ревнует =))
с точки зрения теории вероятности вероятно все, даже невероятность самой теории вероятности
Old Post 06-10-2004 10:53
L i P k I y отсутствует Посмотреть данные 'L i P k I y' Отправить Приватное Сообщение для 'L i P k I y' Найти другие сообщения 'L i P k I y' Добавить L i P k I y в Список Друзей
VDm
()

Написал: 1285 сообщений

Оценка: 46 Votes 46 чел.

Большой респект! Developer Команда NashaLife Самый любознательный Очень приятно, Царь Старожил 
Сообщение #81377
Я не ревную просто, блин... Лип.. ты сам то эту прогу видел??? Я конкретно указываю на многочисленные ошибки, причем ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЧЬ с их решением...
Old Post 06-10-2004 11:33
VDm отсутствует Посмотреть данные 'VDm' Отправить Приватное Сообщение для 'VDm' Найти другие сообщения 'VDm' Добавить VDm в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 18:25.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail