Собственно, как показывает название, в этой теме мы будем организовывать Versus\Scavenge игры между форумчанами на пользовательских картах L4D\L4D2.
Инструкция "Как записаться на участие".
Требования:
Возможность прийти на игру в указаное время
Желание играть
Установленная кампания, в которую мы собираемся играть(инструкция по установке ниже)
Для того, чтобы записаться на следующую игру, оставляем сообщение со своим Steam ID в данной теме. Всё, вы записаны!
Если же список участников уже полон(8 человек) - не отчаивайтесь, ведь может понадобится замена. А может даже сформируется еще одна группа игроков!
Действия перед игрой:
За 3-5 минут до времени начала матча заходим в игру.
Заходим на мой профиль SteamCommunity и жмём "Присоединиться к игре". Или можете просто добавить меня в Список Друзей, и я сам Вас позову.
Терпеливо ждём в лобби, пока я ненахожу сервер.
Играем!
Чтобы всё было по-честному, в лобби все берут Random(случайную команду)!
Инструкция по установке пользовательских карт и кампаний:
1. Установка Add-on Support.
Открываем Steam.
Жмём "Библиотека".
Жмём "Инструменты".
Выбираем из списка "Left 4 Dead 2 Add-on Support" и устанавливаем его. Картинка для непонятливых.
Заходим в игру(Left 4 Dead 2).
После загрузки выскочит окошечко примерно следующего содержания: "Ассоциировать .vpk файлы с Add-on Support'ом?" Выбираем "Да".
2. Загрузка кампании.
Заходим по ссылке, предоставленной в сообщении о следующей игре.
Видим окошко примерно такого содержания, жмём на кнопку, указанную на картинке.
Ждём 10 секунд и выбираем место, куда сохранить файл с кампанией.
3. Установка кампании.
Скачанный .zip файл открываем архиватором(winrar'ом или 7-Zip'ом)
Видим .vpk файлик. Если вы правильно установили Add-on Support, то достаточно просто кликнуть по файлу два раза(проверьте, чтобы при этом был включен Steam), и он сам установится.
4. Подключение аддона в игре.
В главном меню игры жмём вкладку "Дополнительно"
Из выпавшего меню выбираем "Add-ons"
Нашему взору открывается вот такая картина. Указываем галочками нужные аддоны и жмём "Готово".
"Нет судьбы кроме той, что мы сами творим..." (с) Джон Коннор, Терминатор: Да Придёт Спаситель
"А где, эт самое, схемы, характеристики?!" (с) препод Савин
05-11-2010 16:55
1337_n00b (Охотник на белок. Еретик.)
Проживает: Promotion Land/Genocide City
Написал: 3961 сообщений
Так же удостоверьтесь что у вас стоит свежая версия данной кампании. У меня например стояла старая версия... Новая в распакованном виде (.vpk файл) весит 300 мб.
"Нет судьбы кроме той, что мы сами творим..." (с) Джон Коннор, Терминатор: Да Придёт Спаситель
"А где, эт самое, схемы, характеристики?!" (с) препод Савин
06-11-2010 11:49
Drackula (Junior Member)
Проживает: /
Написал: 45 сообщений
Cheaterok оказался очень дерзкий, комп был занят я подошёл к нему в 18.32 и он сказал поздно, и вышел из сети (убежал)... да уж у вас прям всё по секундам я так понимаю...