Народ, делитесь Вашими фокусами - кто куда залазил, запрыгивал, добирался!
А пока - расскажу что делал я:
1) На карте de_nuke у меня получалось запрыгнуть на жолтый "цилиндр" с крыши (если идти с базы теров). Делать подобное невероятно сложно - у меня получалось только со скаутом в руках (с ним быстро бегаешь). Не помню, получалось ли с ножом, но с обычным оружием подобное не получается!
2) На cs_assault у меня просто серия трюков (даже за карту вылезти можна!). Идем на мост и бежим в самый конец карты (в сторону базы контров). Там будет пропасть вниз и стена, покрытая металлической сетчатой решеткой. У этой стены есть мельчайшие выступы вдоль решетки - вот по ним и лезем. При дохождении до ребра решетки - делаем "крученый прыжок" (это не легко для новичков). Несколько таких прыжков (по-моему, это три!) и Вы на крыше! С крыши можно кемперить с AWP, вылезти за край карты (хотя, мы уже не в зоны действия!), а также запрыгнуть на фонарный столб! Но помните, это отнюдь не легко и не всегда получается!
Эти "секреты", "способы" (называйте как хотите!) я нашел сам несколько месяцев тому назад (а то и год). Если у Вас еще до меня получалось сделать подобное, то честь Вам и хвала! Просто, не все мы офишируем свои находки! Я нездержался и решил рассказать народу о своих подвигах!
P.S. Извините, если подобная тема уже была - просто хотелось чем-нибудь "разогреть" народ!