Имхо два пулемётчика - самое оно. Меньше будет нехватать, не перекроешь все критические точки на карте. Больше - появляется возможность перекрыть эти точки так, что не провться.
Так что 2 - самое оно.
У меня идея.Давайте сделаем снайперов и пулеметчиков без ограничений,а всех остальных вообще запретим?Во лафа-то будет!*Все выше сказанное было сказано с сарказмом,если вы не заметили*
Я буду всегда стоять на своей точке зрения,либо 2 снайпера и 1 пулеметчик,лиюо 1 найпер и 2 пулеметчика.
Двое пулеметчиков это максимум!
Ну вот нафиг больше надо, редко на карте бывет более двух правильных мест для пулеметчиков.
А на крайняк пулеметик и украсть можно =)
Запретить всех кроме гранатомётчиков!!! И с криками "Базука" шмалять во все стороны!!! Только количество боеприпасов изменить и чтоб лупила без перезарядки сделать! Вот это будет тема! Квэйк на картах второй мировой!!!
Оригинальное сообщение от Papochka Elf Запретить всех кроме гранатомётчиков!!! И с криками "Базука" шмалять во все стороны!!! Только количество боеприпасов изменить и чтоб лупила без перезарядки сделать! Вот это будет тема! Квэйк на картах второй мировой!!!