играю я в кс1.6 сенса там у меня 1.5 всё нормально поворачивает медленно но хватает коврика чтоб резко повернуть вправо или влево на 180град ну в общем если надо можно резко развернутся или повернуть
так вот а в сорсе надо ставить чуть ли не 4,5 сенсы чтоб резко повернуть но все равно не то
с дали с такой сенсой хрен в кого попадёшь если меньше ставить то если кто сбоку выскочит помрёшь разворачиваться
ps так вот что мне делать привыкать к тупой сенсе в сорсе или это поправимо может можно сенсу в сорсе приравнять к кс1.6
да.... к сожалению сенса в сорсе и 1.6 отличается... я играю с 7 сенсой в сорсе и с 4 сенсой играл в 1.6 ... al счас начнёт ржать, ну а я с его 1.2 сенсы поржу... тракторист %))
f0zzy lol
низкая сенса рулит. а скорости разворотов мне хватает для того чтобы повернуться и поставить енеми хед. я как-то посмотрел как ты целишься -- ты даже на близком расстоянии не можешь навести прицел на голову -- постоянно проскальзывает.
al добавил 16-09-2005 в 04:47:07:
кстати, сенса у меня щас 1.1 на новой мыше. :P
Моя сенса в Сорсе проходила следующие этапы:
20 -> 16 -> 12 -> 8 -> 6 -> пару дней поставил 4 - постепенно стараюсь привыкать. Потом на 3 перейду и остановлюсь.
Так как я играю вообще без коврика - то это не ограничивает - только рука устает (ну привык я только кистью играть - что не правильно - знаю).
Но с маленькой сенсой целиться легче, хотя оперативность уже не та - на нажах с 16 сенсой - круто!
Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться.
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
16-09-2005 10:28
MapaT B. (aka AZRAIL)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1584 сообщений
Оригинальное сообщение от Alkov Моя сенса в Сорсе проходила следующие этапы:
20 -> 16 -> 12 -> 8 -> 6 -> пару дней поставил 4 - постепенно стараюсь привыкать. Потом на 3 перейду и остановлюсь.
Так как я играю вообще без коврика - то это не ограничивает - только рука устает (ну привык я только кистью играть - что не правильно - знаю).
Но с маленькой сенсой целиться легче, хотя оперативность уже не та - на нажах с 16 сенсой - круто!
Акв если ты не заметил вчера то и с сенсой 1.2 на ножах самое то