Вообщем у моего друга упёрли акк, там была куча игр но не в этом суть.
Вообщем взломщик упер и почту так сменил ее на сво и тд написа примерно такое в техподдержку
Hello !
Sorry for my English i am Russian.
My Steam account has been hijacked few days ago and I would like to recover it!
My account name was:
Last address email assigned to my account was:
Here is a photograph digital of my Cd-key:
My account was stolen
Чего нам ждать от тех поддержки и реально ли обратно вернуть акк?
ну почта как выяснелось на месте там было все вычещено, но пороль не тронут видать он код стим гуарда получал.
И да походу он также Эмайл сменил на стиме поудалял всех друзей, но не играет, тупо в сети висит
Сержант Никлз добавил 05-07-2012 в 20:09:19:
фото есть и всякое такое только вот ответа нет
Оригинальное сообщение от Сержант Никлз вообще надо бы в шапку форума по вопросам Steam сделать порядок действий при краже аккаунта, шаблончик там под письмо и т.д.
Зачем писать по-английски? Техподдержка спокойно разговаривает и по-русски. В своё время тоже угнали акк - я просто объяснил ситуацию, через день ответили, не потребовав никаких фотографий и документов, просто дали новый пароль.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
06-07-2012 05:59
TryOn (Информатор)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 187 сообщений
Я на днях восстанавливал свой старый аккаунт. Потребовали, чтоб я написал от руки на бумажке с ключиком номер билета моего вопроса. Написал - восстановили. Я думаю, что нужно отправлять сразу, без запроса от техпода.
Alf-Life II
Сколько писал в тех.по, как по отзыву игр, так и восстанавливал у пары друзей учетки, всегда отвечали на заморском. Видимо мы с вами в разные тех.по. обращались.
Отвечают быстро, могут и через 4 - 5 часов уже ответить.
Оригинальное сообщение от Silent_Post GB Alf-Life II
Сколько писал в тех.по, как по отзыву игр, так и восстанавливал у пары друзей учетки, всегда отвечали на заморском. Видимо мы с вами в разные тех.по. обращались.
Отвечают быстро, могут и через 4 - 5 часов уже ответить.
Тут фишка такая, как я читалл на стимфорумах - частенько русская поддержка не справляется, в таком случае она просто кратко передает смысл в английскую, и английская уже отвечает. Но понимать они понимают что ты говоришь, так что если даже они отвечают по английски, можно спокойно писать по русски и в ответах