Прошу дискуссий пока на тему, что лучше - пиратка или лицензия не разводить, а просто проголосовать честно о том, какая на данный момент у вас копия игры valve.
Возможно, взглянув на голосование, возникнет вопрочс - а если у меня обе версии? Если у вас обе версии игры (пиратка+лицензия), то просьба оставить голос за ответом "лицензионная версия".
Оригинальное сообщение от L i P k I y Возможно, взглянув на голосование, возникнет вопрочс - а если у меня обе версии? Если у вас обе версии игры (пиратка+лицензия), то просьба оставить голос за ответом "лицензионная версия".
читор. явно накручиваешь число голосов за лицензию)))
У меня ***** стоит, на случай желания поиграть в ДОДС. А так лицензия. Но есть такая штука, что человек, живущий где нибудь в Бобруйске (не хочу оскорбить уважаемых бобруйчан, им, как и В. Пупкину просто не повезло) либо получает зарплату в две лицензии в месяц, либо протсо не имеет инета. И он в этом то не виноват. И что делать? Это мне, отожравшемуся москалю, легко...
Играю на пиратке,которую делаю переодически с лицензии.Когда надоедает - иду развлекаться на буржуйские сервера,а так в основном по локалке играю )
wxp добавил 03-11-2005 в 16:47:44:
Уважаемая аминистрация,считаю целесообразнам добавить ещё один пункт меню "и та и другая"
я бы выбрал именно его,но за неимением такового пришлось выбрать лицензию!